Chudo-Dieta.com

Учимся носить нижнее белье правильно

Обновлено 06.03.2014 17:03 / Просмотров: 2858 / Актуальные новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Казалось бы, что сложного в ношении нижнего белья – покупаем, надеваем, носим с удовольствием. Однако на самом деле есть несколько нюансов, которые помогут вам научиться правильно подбирать нижнее белье по размеру и оттенку и носить его без проблем.

Материал – это главное

Сегодня магазины нижнего белья предлагают огромный выбор разнообразных моделей, которые изготовлены как из натуральных, так и из синтетических тканей. Производители стараются применять гипоаллергенную синтетику, однако здесь все зависит от особенностей организма: если вы уверены, что у вас нет аллергических реакций на лайкру или эластан, смело покупайте понравившийся комплект.

Наиболее предпочтительны изделия из натуральных тканей – хлопка, шелка. Хлопчатобумажное белье не вызывает аллергию, ткань хорошо пропускает воздух, обеспечивая доступ кислорода к коже и ее вентиляцию, такие вещи хорошо впитывают влагу и испаряют ее. Изделия из шелка создают комфортные ощущения, дарят телу прохладу, гигроскопичны. Также возможно наличие добавок из эластана и лайкры (до 20%) в ткани из натуральных материалов. Эти добавки обеспечивают плотное прилегание белья к телу и сохранение его формы.

Учимся носить нижнее белье

Белье, полностью изготовленное из синтетических материалов, имеет особенность создавать небольшой эффект парника, т.к. синтетика хуже испаряет влагу. Влажная и теплая среда может стать местом размножения микроорганизмов, в том числе болезнетворных.

Кружевное белье не предназначено для ежедневного использования, его лучше надевать для особых случаев. Такая ткань может стать причиной дерматита и раздражения чувствительной кожи.

Бюстгальтер 24 часа в сутки – опасно для здоровья

Многие женщины склонны носить бюстгальтер постоянно и даже спать в нем. Врачи считают, что это очень небезопасно для здоровья, поскольку лямки и резинки передавливают тело, нарушая кровообращение и приводя к застою жидкости. Постоянное давление на подмышечную впадину может стать причиной нарушения работы лимфатической системы, поскольку в этой области сосредоточено много лимфатических узлов, а также важных кровеносных сосудов.

Лифчик – это предмет туалета, которые создан для поддержания груди и предотвращения ее растяжения. Носить его следует в периоды активности – на работу, выходя в магазин, занимаясь бытом. Не секрет, что некоторые женщины практически не снимают бюстгальтеры с эффектом пуш-ап, чтобы постоянно выглядеть соблазнительно и неотразимо, однако следует помнить, что грудь в таком белье находится в неестественном для себя положении, и злоупотребление таким бюстгальтером может привести к необратимым изменениям в соединительных тканях молочных желез.

Как утверждают представители науки, женщины, которые не снимают лифчик более 12 часов в сутки, рискуют заполучить рак груди. Поэтому необходимо периодически заменять бюстгальтер пуш-ап на обычную модель, использовать спортивные фасоны, а на время сна облачаться в свободную пижаму или ночную сорочку.

Калейдоскоп цветов

Подобрать белье по цвету – тоже задача не из простых. Разнообразие цветовых решений кружит голову покупательницам и мешает сосредоточиться, и здесь им помогут несколько простых советов:

  • Белье ярких оттенков покупайте только в специализированных магазинах, которые поставляют товар от проверенных производителей. Кустарные изготовители могут использовать некачественную краску, которая вызывает аллергию.
  • Не бойтесь экспериментировать с цветом, только помните: светлокожим больше подойдут пастельные оттенки, которые подчеркнут ее матовость, а смуглянкам будут к лицу яркие тона. Если вы хотите цветные бюстгальтеры и трусы купить, интернет-магазин «Интимо» (ссылка на каталог) предлагает огромный ассортимент эксклюзивных моделей от известных европейских брендов.
  • Сексуальным может быть не только красное белье: качественные модели насыщенных оттенков, украшенные кружевом, бантиками, ленточками и стразами, производят неизгладимое впечатление на представителей противоположного пола.
  • Выбирая белье под верхнюю одежду, помните: под белые вещи лучше надевать белье телесных оттенков, но никак не белое. 

Яндекс.Метрика