Chudo-Dieta.com

Пластиковая модель корабля – отличный подарок любимому

/ Просмотров: 1187 / Актуальные новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Большинство мужчин до глубокой старости остаются детьми в душе. Они без ума от компьютерныхстрелялок, с удовольствием играют машинками на радиоуправлении, собирают коллекции оловянных солдатиков и моделей автомобилей. 
Отличным подарком любимому, который обязательно принесет море позитивных эмоций и обеспечит приятное и полезное времяпрепровождение, будет пластиковая сборная модель парусника или корабля.
Не стоит считать, что судомоделизм – занятие для детей и подростков. Оно обязательно увлечет любителя истории и морских приключений любого возраста. Создавая сложную, невероятно детализированную модель средневекового корабля или суперсовременного теплохода, чувствуешь себя причастным к великому искусству кораблестроения.
Выбрать подходящую сборную модель корабля или парусника как для новичка в судомоделизме, так и для того, в чьем «порту» пришвартован целый флот. Модели плавательных средств различной эпохи и конфигурации по приемлемым ценам можно выбрать здесь: http://modeland.com.ua/sbornye-modeli-korabley-plastik/.
Сегодня существуют функциональные модели кораблей на радиоуправлении. Но для новичка наиболее подходящей будет сборная пластиковая модель. Точные масштабные копии парусников, линейных кораблей, фрегатов и комфортабельных пассажирских лайнеров имеют разную степень сложности сборки. Не один час будет проведен в кропотливой работе над созданием каркаса корабля, установкой мачт, расстановкой пушек или других боевых орудий, собственноручной покраской деталей, выкройкой парусов и плетением вант. В итоге в интерьере квартиры появится достойный предмет интерьера, который станет своего рода трофеем, предметом гордости для мужчины.
Из огромного разнообразия всегда можно выбрать тот корабль, сборка которого доставит любимому массу удовольствия. Если мужчина – воин в душе, можно преподнести ему сборную модель военного американского линкора USS 'Arizona'. Он ощутит себя в центре морских баталий времен Второй Мировой. Знаменитый Титаник – символ человеческой самонадеянности, его с удовольствием соберет романтик. Мужчина в десятый раз пересматривает «Пираты Карибского моря»? Ему стоит подарить мистическую «Черную Жемчужину»!
Выбирая в подарок мужчине сборную модель корабля, стоит быть готовой к тому, что любимый проведет ни один вечер на своей «корабельной верфи». Ведь создание точной копии судна в миниатюре – непростое занятие, требующее внимания и усидчивости. В дополнение к прилагаемой к каждой модели инструкции в Интернете можно найти массу рекомендаций по сборке корабля или парусника, например, как создать эффект старения для парусов или как выкрасить палубу «под дерево».


Яндекс.Метрика