Chudo-Dieta.com

Косметика на основе фукоидана

Обновлено 16.10.2014 23:45 / Просмотров: 799 / Актуальные заметки
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Среди косметических новинок все большую популярность приобретают средства по уходу на основе Фукоидана (по-японски 両分子フコイダン). Это вещество впервые было синтезировано в Японии из бурых морских водорослей . Ученых заинтересовал тот факт, что жители Окинавы, где больше всего употребляют в еду морские водоросли в сыром виде, отличались высокой продолжительностью жизни, хорошим здоровьем и долго сохраняли моложавый внешний вид. Особенно интересным было наблюдение что женщины, которые, как правило, занимались заготовкой и приготовлением блюд из морских водорослей имели подтянутую, упругую кожу на руках. Начав исследование свойств фукоидана ученные сделали несколько грандиозных открытий:

•             Фукоидан способен бороться с раковыми клетками;

•             Он повышает иммунитет и улучшает общее состояние организма, нормализуя его функции;

•             Фукоидан способен регенерировать клетки, тем самым возвращая им упругость, эластичность и молодость.

Фукоидан – основа современной косметологии

После того как научными методами были подтверждены и изучены уникальные свойства фукоидна, препараты и косметика на его основе приобрели огромную популярность сначала в Японии, а позже и во всем мире. Несмотря на сложность производства и немалую стоимость фукоидана, пользовательский спрос на него только увеличивается. Косметология также нашла массу бесценных свойств фукоидана, которые позволили производить косметику нового поколения. Как уже было сказано выше. Фукоидан способствует омоложению клеток кожи, придает ей упругость, гладкость и здоровое сияние. Также изучаются свойства этого препарата, которые препятсвуют возникновению раковых опухолей. Теперь не удивительно, почему японские красавицы всегда имели удивительно гладкую кожу, а их возраст с трудом можно было определить.

Сегодня крупные косметические компании, такие как  Life COSMO Okayama,  предлагают своим потребителям косметику и пищевые добавки на основе фукоидана. Разнообразные кремы, сыворотки, маски, шампуни и многие другие средства по уходу в состав которых входит Фукоидан приобретают популярность. Косметика на основе морских водорослей содержит массу витамин и микроэлементов, которые глубоко проникают в кожные покровы, питают и восстанавливают их. Возможно, секрет вечной молодости еще не открыт, но способ ее продления уже известен. Фукоидан – это подарок природы человеческому здоровью и красоте.


Яндекс.Метрика