Chudo-Dieta.com

Где проходят недели моды в 2017 году

Обновлено 23.02.2017 12:37 / Просмотров: 205 / Аргументы и Факты
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Где проходят недели моды

Лондон, Милан, Париж, Нью-Йорк. Недели моды в 2017 по традиции проходят в центрах мировой модной индустрии. Дизайнеры готовят к показам новые коллекции, а зрители с нетерпением ждут открытий, которые, возможно, в очередной раз перевернут представление о том, что стоит носить в следующем сезоне.

Праздник среди зимы

Январские лондонская, парижские и миланская международные Week Fashion уже преподнесли ряд сюрпризов. Неделя высокой моды в Париже, посвященная женской теме, продемонстрировала роскошные бальные платья, некоторые больше напоминала наряды сказочных фей. Неделя моды 2017 в Нью-Йорке, где демонстрировались новые коллекции свадебных платьев, порадовала утонченными силуэтами и обилием кружев.

В феврале дизайнеры одежды показали настоящее шоу сначала в Нью-Йорке, а затем в Лондоне и Милане. Знаменитые кутюрье представили свои новые коллекции, чтобы весь мир узнал, что будет в моде весной и летом 2017. Тенденции прослеживались достаточно ярко.

Во время февральской нью-йоркской недели стало очевидно, что дизайнеры стремятся создать праздник каждый день. Даже модели, предназначенные для будней, смотрелись очень нарядно. Шик и блеск – так можно охарактеризовать главную идею этой недели моды, фото с показов которой ярко это иллюстрируют.

Летний марафон В Лондоне, Милане и Париже

После трехмесячного перерыва модные коллекции снова выйдут на подиумы. Каскад недель моды в течение июня переместится из Лондона в Милан, а затем в Париж. В июле пройдет неделя мужской моды в Нью-Йорке и неделя высокой моды в Париже.

Анонс на следующий год

О том, что будут носить модницы мира весной и летом 2018-го, узнаем в сентябре, когда состоятся недели моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже.

Уже можно говорить о некоторых трендах, которые, очевидно, проявят себя на мировых модных подиумах. Это полупрозрачные ткани, обилие кружева, объемные плечи, смелые декольте, много оборок и рюшей. Стать фаворитом предстоящего сезона все шансы есть у всех оттенков розового. Однако и сдержанные тона: серебристый, молочный, миндальный,- тоже будут в моде, полагают эксперты. Пока дизайнеры готовят новые коллекции, а их поклонники с нетерпением ждут очередных показов.

Последние новости с показов на неделях моды на сайте Wonderwhite.ru. У нас всегда актуальные новости и статьи на тему свадебной моды и красоты https://wonderwhite.ru.


Яндекс.Метрика