Chudo-Dieta.com

Рецепт семейного счастья - банк спермы

/ Просмотров: 100 / Аргументы и Факты
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 29 лет. Мой брак можно было бы назвать счастливым. Я выходила замуж по любви, у меня умный, добрый, заботливый и любящий супруг. Но… На протяжении почти 10 лет все наши попытки стать родителями не приносили никаких результатов. Я же просто не мыслю себе счастливой семьи без детишек!

Страшный диагноз

Несколько лет назад, прошли полное медицинское обследование, и выяснилось, что мой муж не может зачать ребенка, в связи с низкой активностью сперматозоидов. И, как сказал доктор, это практически не лечится. Шансы на то, что в нашей семье когда-то появится ребенок — минимальны.

Мы оба были в отчаянии. Муж сказал, что не имеет права сделать меня несчастной и предложил развестись. Я разрывалась между любовью к супругу и желанием познать счастье материнства!

Пути решения

Врачи предлагали нам воспользоваться технологиями репродуктивной медицины и зачать малыша искусственным способом, используя для этих целей донорскую сперму. Но, во-первых, такого рода услуги очень дорогостоящие и для нас недоступные, а во-вторых, я просто не представляла, как можно родить ребенка от неизвестного человека… Неизвестно на кого будет похож малыш, какие склонности и черты характера у него проявятся… Это все равно, что «кота в мешке покупать».

Но вот, как-то вечером, гуляя по просторам Интернета, я узнала о таком направлении, как частное спермодонорство, и поняла, что это наш шанс. Многие частные доноры отчаявшимся парам оказывают бесплатную помощь. И что особенно важно, с ними можно познакомиться, поговорить, задать все вопросы, посмотреть детские фото и т. д. Это уже возможность осознанного выбора.

Когда я высказала эту идею мужу, он меня поддержал, и мы начали поиски. Очень понравилась нам кандидатура, найденная на сайте анкета донора спермы. Списались с молодым человеком, и когда оказалось, что денег за свои услуги он не берет, зачатие предлагает исключительно искусственным путем и гарантирует полную конфиденциальность, договорились о встрече.

Личное общение нисколько не разочаровало! Молодой человек оказался воспитанным, образованным, обаятельным, симпатичным и, что особенно привлекло, внешне похожим на моего супруга. Наш донор охотно ответил на все вопросы, предоставил результаты анализов и медицинских обследований, помог и с выбором клиники, и даже с оплатой процедур, поскольку наших сбережений немного не хватало.

Искусственная инсеминация дала результат! Через несколько месяцев я поняла, что беременна! Это было огромное счастье, муж тоже радовался, поддерживал меня! А когда на свет появился наш Дениска, и я увидела, как супруг смотрит на сына, все мои опасения, по поводу того, как он воспримет этого ребенка, полностью исчезли.

Сейчас у нас настоящая, полная семья! И я хочу посоветовать парам, столкнувшимся с проблемой мужского бесплодия: не теряйте своих шансов стать родителями, обращайтесь за помощью к частным спермодонорам — это действенный рецепт семейного счастья, проверенный мною лично!


Яндекс.Метрика