Chudo-Dieta.com

Столы для массажа

Обновлено 06.03.2017 17:01 / Просмотров: 138 / Аргументы и Факты
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Столы для массажа

Массаж помогает избавиться пациенту от многих заболеваний, нормализовать кровообращение, уменьшить болевой синдром в определенных участках тела, убрать лишний жир и прочее.

Для того, чтобы массаж был качественным, необходимо осуществлять его на специальном оборудовании, в качестве которого используются металлические столы для практикующих массажистов. Эта категория столов зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Они являются прочными, износостойкими, надежными, удобными, комфортными для пациентов. Алюминиевый каркас стола является очень прочным, и выдерживает достаточно большие нагрузки.

Края кровати закруглены, чтобы защитить пациентов от ненужных ударов. Большой популярностью пользуются как стационарные столы, так и те, которые состоят из двух и более секций. Столы из нескольких секция считаются более удобными, так как у массажиста появляется возможность регулировать ложе по высоте, изменять угол наклона подголовника и т.д. Такие столы могут использоваться в любых салонах красоты, косметических кабинетах, спа-салонах, медицинских кабинетах и даже дома. Многие специалисты организовывают частный массажный кабинет прямо у себя на дому.

Благодаря алюминиевому сплаву, из которого изготовлен каркас стола, его вес не такой большой, поэтому транспортировать стол достаточно легко. Часто массажные столы комплектуются съемными элементами: подголовниками, подлокотниками и прочими аксессуарами. Вы можете подбирать аксессуары индивидуально в зависимости от типа проводимого массажа. При выборе стола учитывайте качество покрытия мягкого слоя. Наибольшей практичностью отличаются такие материалы, как винил и кожа. За ними легко ухаживать, они не растрескиваются со временем, долго сохраняют первоначальный внешний вид, не выцветают на солнце и после использования моющих средств.

Самые дорогие массажные столы являются универсальными и подходят для всех типов массажа. Они обладают повышенной устойчивостью, особой прочностью каркаса, оснащены подголовниками с подушкой для лица, подвесной полочкой для рук, боковыми подлокотниками, сумкой для переноски изделия. Благодаря функциям изменения наклона стола можно легко перевернуть лежащего пациента, не заставляя его подниматься. Помимо стандартного использования такие модели могут применяться для младенцев в качестве пеленального стола, для лежачих больных и людей с ограниченными возможностями.


Яндекс.Метрика