Chudo-Dieta.com

Какие новинки летних платьев в тренде?

Обновлено 20.03.2017 15:49 / Просмотров: 106 / Аргументы и Факты
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

новинки летних платьев

Приближение горячего времени заставляет вновь перебирать гардероб. Самым женственным и романтичным предметом гардероба являются изысканные и аристократичные платья. Какие новинки летних платьев будут находиться в тренде в этом году?

Смелость и свобода – вот главные тезисы Кутюрье, которые твердо решили, что в этом году в фаворе именно эти направления, давно полюбившиеся активным барышням.

На какие модели стоит обратить внимание?

В теплом периоде цитируются различные эпохи, но чтобы освежить поднадоевшие модели, дизайнеры смело и креативно обыгрывают их, добавляя порцию юмора. Что касается силуэтов, то в тренде они самые разнообразные, оригинальные и женственные. Но особенной популярностью пользуются трапециевидные, свободные, круглые, комбинирование самых затейливых силуэтов и объемов. Асимметрия просматривается как в изысканных моделях платьев, маллетах -  в этом случае она приобретает фантастические, фантазийные очертания.

В летнее время дизайнеры призывают открывать плечи, а вот декольте и разрезы должны быть глубокими, роскошными. Относительно новая тенденция – это комбинация брюк и юбки, которая считается разновидностью многослойностьи. И в весеннее время таких решений очень много. Новинки летних платьев поражают своей практичностью, изысканностью.

Не сбрасывайте со счетов и нашумевший бельевой стиль – он является вариантом обнажающего стиля. Но даже учитывая все прелести обнаженности, в большинстве моделей присутствуют такие рукава, как «крылышки», «фонарики», традиционный вариант рукавов. Также в работах дизайнеров присутствуют и непомерной длины рукава. На пике популярности и бюстье, корсеты, которые придают образам сексуальности.


В этом году дизайнеры решили не диктовать свои условия в вопросе длины. Именно поэтому остаются востребованы макси, мини, а также такие платья, длиной в пол. Дизайнеры убеждены, что необходимо осуществлять самостоятельный выбор. Однако они сами советуют отдавать предпочтение макси, мини. Изделий средней длины также много.

Креативные модели

Лето считается таким удивительным временем инновационных свершений, поисков удивительных идей. Так и поступил нашумевший бренд Moschino – он решил взорвать сознание многих креативными образами, которые представляют бумажных кукол, предназначенных для вырезания. Джереми Скотт очередной раз показал, что имеет неординарный и уникальный подход. Вот почему коллекции бренда всегда востребованы, яркие, а также приковывают внимание.

От общепринятых стандартов решили отойти и другие, не менее именитые марки – они зачастую начали прибегать к асимметрии, креативным вырезам, диковинному декору, привлекательным фасонам. Мечтаете о рукавах до пола, а также оборки до подола? Все в ваших руках.

Как видите новинки платьев для лета самые оригинальные, пленительные и заставляют собой восхищаться! Приобретайте понравившиеся модели в магазине modame.ru по выгодным ценам.

 


Яндекс.Метрика