Chudo-Dieta.com

«Шпанская мушка»: природный стимулятор для представительниц прекрасного пола

/ Просмотров: 480 / Аргументы и Факты
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Шпанская мушка

Стимулятор сексуального желания «Шпанская мушка» рассчитан на женщин. В отличие от большинства других применяемых в данных целях веществ, изготавливаемых посредством химического синтеза, это вещество имеет природное происхождение.

Основной ингредиент «Шпанской мушки» – кантаридин – представляет собой ядовитую жидкость, производимую жуками-нарывниками для самозащиты. Эти мелкие невзрачные мушки выделяют при прикосновении к ним вещество, под действием которого женщины испытывают сильнейшее возбуждение. Ядовитый состав, который они выделяют, используется в качестве основного ингредиента во многих средствах, выпускаемых для женщин, в том числе в порошках, настойках, мазях, кремах. И все же наибольшее удобство обеспечивают капли.

«Шпанская мушка» производит на организм женщины комплексное действие. Под влиянием этого стимулятора женские половые органы расслабляются и выделяют влагалищный секрет. Кроме того, это средство обостряет чувства, делая кожу более чувствительной и усиливая обоняние. В результате прикосновения мужчин ощущаются женщинами более ярко, а запахи – более отчетливо. Все это в совокупности заметно увеличивает интенсивность и продолжительность оргазма. Оригинальный препарат продается в интернет-магазине www.body-market.ru.

Для достижения желаемого эффекта от применения данного препарата следует принимать во внимание ряд моментов. Прежде всего, качество стимулятора должно быть высоким. Для выполнения этого условия следует его приобретать в аптеке либо в спецмагазине. Надежнее всего обратиться к продавцу с просьбой показать сертификат изделия, подтверждающий его подлинность. О невысоком качестве препарата может говорить его дешевизна. Обычно «Шпанская мушка» продается по высоким ценам. Кроме того, следует соблюдать правила приготовления напитка с использованием капель. В первый раз желательно ограничиться половиной дозы, которая приведена в инструкции. Это обеспечит возможность оценить эффект препарата на организм. Ни при каких обстоятельствах недопустимо превышение рекомендованной дозировки.

Употреблять напиток, приготовленный на основе капель, надо за 15-20 мин. перед началом сексуальных утех. Длительность его действия составляет приблизительно 4 часа. Данный препарат действует на внутренние органы и системы женского организма, и чтобы не причинить им вред, следует проявлять осторожность. В основном раздражению подвергается нервная система. Чувствительность всех клеток организма возрастает, и половые органы функционируют на полную мощность. Сильную нагрузку испытывает и мочевая система, что является дополнительным стимулом: чувствительность от касаний к внешним половым органам возрастает многократно.

В результате возбуждения кровоток усиливается, а пульс учащается. Малый таз омывается большим объемом крови, что способствует усилению и продлению оргазма. Все эти процессы затрагивают и психоэмоциональную сферу. Женщины раскрепощаются, ведут себя смелее.

Следует помнить о том, что максимально допустимая частота использования «Шпанской мушки» составляет два раза в неделю даже при сниженной дозировке. Сочетание этого препарата с другими стимулирующими средствами и лекарствами недопустимо.

В настоящее время купить готовые капли можно в спецмагазинах или аптеках. Но некоторые женщины думают, что эффект стимулятора может быть усилен путем увеличения дозировки основного ингредиента. По этой причине они стараются купить кантаридин и приготовить из него капли или крем самостоятельно. Этого делать нельзя ни в коем случае, поскольку превышение дозировки чревато чрезвычайно опасными последствиями.


Яндекс.Метрика