Chudo-Dieta.com

Максимальное погружение в атмосферу немецкой кухни

Обновлено 03.04.2017 14:27 / Просмотров: 101 / Аргументы и Факты
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Всё большую популярность в стране приобретают рестораны, представляющие блюда кухонь других стран. Немецкая кухня не стала исключением и готова радовать своих почитателей богатством вкусов и манящих ароматов.

Всё гениальное – просто

Первое, что многим приходит на ум при упоминании блюд этой кухни — это, конечно же, знаменитые на весь мир жареные колбаски. В самой Германии насчитывают более 1500 видов колбас. Основным ингредиентом большинства из них является свинина, которая пользуется огромной популярностью среди жителей Германии.

Овощи – тоже частый ингредиент блюд, чаще всего используются следующие:

  • капуста;
  • лук;
  • шпинат;
  • бобы и многие другие.

Особой любовью пользуется квашеная капуста, которая является неотъемлемой частью застолий. Капуста, как и свинина, очень популярна, её часто подают не только в квашеном, но и тушеном виде, в качестве гарнира к свиной рульке. Подобные классические блюда в Санкт-Петербурге можно отведать в сети кнайпе Jager Haus.

Для того, чтобы познакомиться с истинными кулинарными традициями Германии, следует выбирать рестораны, которые готовят по старинным рецептам, сохраняющим неизменным использование ингредиентов и специй. Подобное кулинарное путешествие расширит границы вкусов и обязательно подарит новые впечатления не только от блюд, но и атмосферы, царящей в ресторане.

Идеальный ужин по немецким традициям

Гостеприимство, уют и дружелюбие — основные компоненты приятной атмосферы пивных баров и немецких ресторанов. Созданию непринужденной обстановки, в которой можно почувствовать себя практически как дома, способствует также и стилистическое обустройство интерьера.

Еда занимает второстепенное место в поистине немецком вечере с друзьями. Пиво — вот главный напиток, который так полюбился не только немцам, но и жителям других стран.

Кнайпе предлагают своим посетителям богатый ассортимент пива на любой вкус, которое готовится исключительно из натуральных компонентов по старинным рецептам. Для того, чтобы попробовать настоящее немецкое пиво, не обязательно ехать в Германию, можно насладиться им, посетив немецкий пивной бар, открытый в России. Передающиеся из поколения в поколение традиции позволят насладиться превосходным вкусом пива в дополнении к кулинарным шедеврам немецкой кухни, которая на первый взгляд может показаться довольно простой, но, тем не менее, является очень вкусной.


Яндекс.Метрика