Chudo-Dieta.com

Я - мама, благодаря донору спермы.

/ Просмотров: 97 / Аргументы и Факты
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Здравствуйте! Мое имя — Вероника, мне 27 лет. Я стала мамой только год назад, при помощи донора спермы. И только теперь могу сказать, что я по-настоящему счастлива! Несмотря на пятилетний брак, детей у меня не было. Почему-то забеременеть никак не удавалось, а потом, уже накануне развода, я узнала, что супруг мой и вовсе не мог иметь детей, но скрывал от меня эту информацию.

Дальнейшие попытки наладить личную жизнь успехом не увенчались! Но дело в том, что я не отношусь к категории женщин, которые, во что бы то ни стало, хотят выйти замуж. Я мечтаю о союзе с любимым человеком, который станет моей второй половинкой. Но, к сожалению, времени на ожидание у меня не было. В силу определенных гинекологических проблем, мне обязательно нужно было родить до 30-лет. Кроме того, я и сама искренне желала стать мамой, к этой роли давно уже была готова!

Решение пришло неожиданно. Гинеколог, наслушавшись моих жалоб на неудачные поиски спутника жизни и опасений остаться бездетной, предложила воспользоваться услугами репродуктивной медицины. Идея мне показалась очень хорошей!

Я предварительно изучила всю возможную информацию о методах искусственного зачатия и выборе донора спермы. И в результате решила, что обращаться в разные там криохранилища и репродуктивные центры — не буду. Вопрос тут не столько в стоимости биологического материала (хотя и это, несомненное, сыграло свою роль), столько в отсутствии информации о кандидатах, а, следовательно, возможности сделать взвешенный, осознанный выбор.

Я изначально знала, что обращусь за помощью к частному спермодонору. И не разу не пожалела о своем решении! Донора я искала долго, пересмотрела множество сайтов и наконец-то нашла идеальный для себя вариант донора для зачатия. Красивый, интеллигентный мужчина, с хорошим образованием и престижной профессией. Я, например, уверена, что ребенку от биологического отца не только внешность передается, но еще и черты характера, и умственные способности, и даже некоторые склонности, а потому искала именно такой вариант.

Было очень приятно, что этот мужчина оказался еще и человеком с большой буквы «Ч»! Он не только не стал брать с меня денег за свои услуги, но и еще и сам мне помог, с поиском клиники, оплатой обследований и процедур. И даже, когда я сообщила о том, что чудо свершилось, и я забеременела, биологический отец моего ребенка не оставил меня, поддерживал морально, помогал финансово. Это было очень приятно!

А потом я стала мамой очаровательной девочки, которую назвала Василисой! Решила, что пусть биологический папа общается с Василисой, ведь от такого отца ребенок может только хорошее почерпнуть! Теперь я знаю, что такое настоящее счастье! А еще недавно в моей жизни появился мужчина, которого, действительно, можно назвать второй половинкой, и моя история с рождением Василисы, его нисколько не оттолкнула. Наслаждаюсь радостями материнства и готовлюсь выйти замуж, второй раз и по большой любви!


Яндекс.Метрика