Chudo-Dieta.com

Инновационные москитные системы и их виды

Обновлено 26.04.2017 15:59 / Просмотров: 70 / Аргументы и Факты
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Современные противомоскитные системы обеспечивают надёжную защиту помещений от насекомых. При этом не нужно использовать дорогостоящие аэрозоли или другие химические препараты, которые не всегда безопасны для здоровья. Современные технологии позволяют установить защитное полотно на дверные разъёмы и окна любых типов. Купить антимоскитные сетки в Москве можно обратившись к поставщикам с надёжной репутацией. Такие компании предлагают изделия из комплектующих, которые доставляются напрямую из Италии, поэтому качество всех товаров соответствует европейским стандартам.

В ассортименте многих торговых порталов представлены конструкции различных типов:

  • рулонные (роллетные);
  • рамочные;
  • плиссированные;
  • встраиваемые.

Перечисленные виды защиты обладают определёнными преимуществами и особенностями.

Рулонные и плиссированные системы

Роллетные системы наиболее удобны в использовании. Конструкция представляет собой сетчатое полотно, которое передвигается по направляющим и накручивается на вал. В этом случае сеть не нужно при необходимости вручную убирать и заносить в помещение – достаточно отщёлкнуть стопорный механизм, и она сама поднимется во встроенный алюминиевый короб. Многие компания предлагают к продаже новейшую продукцию такого типа: RollOut Maxxy, Quarzo, Roll infly, Supreme 67. Выбрать и купить антимоскитную сетку на окна в Москве можно в течение нескольких минут, воспользовавшись интернетом.

Плиссированная защита от комаров выполняется в виде полотна, которое складывается гармошкой. Эта технология позволяет устанавливать такие конструкцию в оконные или дверные проёмы любых размеров.

Рамочные конструкции

Рамочные москитные сетки – самый распространённый способ защиты помещения от насекомых. Их основные достоинства – это невысокая стоимость, простота монтажа, использования и ухода. Отсутствие каких-либо сложных механизмов значительно увеличивает длительность эксплуатации подобных изделий. Как правило, такая сеть являются съёмной и может устанавливаться с внешней или внутренней стороны окна при помощи пластиковых уголков или металлических зацепов. В случае необходимости она снимается или крепится в течение 10-20 секунд.

Выбрать противомоскитные сетки на окна от известных европейских брендов можно в строительных супермаркетах или на страницах онлайн-магазинов. Компании, которые уверены в качестве своей продукции, предоставляет многолетнюю гарантию и сервисную поддержку в течение всего срока службы приобретённых противомоскитных средств.


Яндекс.Метрика