Chudo-Dieta.com

Сиалис Дженерик - успешный секс за доступную цену

/ Просмотров: 104 / Аргументы и Факты
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Сиалис Дженерик

Возможные проблемы в сексуальной жизни встречаются у многих мужчин и женщин. Нарушение активности, легкое управление половым членом - распространенные мужские проблемы. Существующие многочисленные фармакологические средства предназначены для устранения проблем этих дисфункций.

Одним из наиболее успешных препаратов, борющихся за здоровые интимные отношения является препарат Сиалис Дженерик, созданный индийскими фармацевтами. Его оригинал под одноименным названием «Сиалис» производится в США. Как и исходник, Сиалис Дженерик разработан на основе вещества тадалафила, однако его цена ниже, что делает препарат более доступным. Проблема, решаемая им - лечение эректильной дисфункции. Успешная эффективность препарата Сиалис Дженерик способствует его популярности по сравнению с остальными средствами, влияющими на потенцию.

Принцип работы действующего вещества препарата Сиалис Дженерик

v Главный компонент препарата относит его к группе препаратов Ингибиторов вида ФДЭ-5. Отталкиваясь от возникшего естественного сексуального возбуждения, в организме происходит освобождение оксида азота. Этот процесс влияет на легкость заполнения увеличенным потоком крови пещеристого тела мужчины. Пониженный мышечный тонус вместе с повышенным кровяным притоком способствует возникновению улучшенной эректильной функции. Искусственного сексуального влечения препарат Сиалис Дженерик не влечет.

v Безопасное воздействие препарата не влияет на: сердце, печень, показатели спермы, уровень тестостерона.

v Действие Сиалиса Дженерик наступает в сжатые сроки, - по истечении 30 мин от принятия таблетки перорально с запитием ее водой. Длительность работы препарата максимально равна 36 часам, после чего, средство полностью выводится из организма.

v Наивысший пик действия припадает на временные рамки, равные двум часам спустя принятия одной дозы таблеток, равной 20 мг. Принимать Сиалис Дженерик разрешено вне зависимости от пищевого процесса.

Показания к применению

Препарат активно применяется при прохождении лечения нарушенной эректильной функции организма.

Допустимый метод приема препарата

Покрытую оболочкой таблетку следует извлечь из блистерной упаковки непосредственно перед ее приемом. Одну таблетку, равную 20 мг принимают внутрь с запиванием достаточного объема жидкости.

Разрешенная индивидуальная доза устанавливается лечащим врачом. Стандартная разрешенная суточная доза равна 1 таблетке.

Противопоказания

  1. Препарат Сиалис Дженерик запрещен для употребления пациентами женского пола и не достигшим 18-летнего возраста мужчинами.
  2. При принятии средств с антибиотиками.
  3. При нарушениях сердечно-сосудистой системы. Среди которых имеется: запрет на занятия активными физическими нагрузками; перенесение инфаркта миокарда; апоплексического удара; стенокардии; аритмии; артериальной гипотензии.
  4. При заболевании почек; печени.
  5. При физическом искривлении полового члена.

Побочные эффекты

1. Ощущения головных болей.

2. Головокружения.

3. Сильное покраснение кожи лица, в результате приливов крови.

4. Заложенный нос.

5. Некоторое изменение восприятия цветов.

6. Возникновение болезненного восприятия яркого света.

7. Изменение четкости зрения, опухлость верхнего и нижнего века.


Яндекс.Метрика