Chudo-Dieta.com

Методы лечения онкологии в Израиле

Обновлено 19.07.2015 08:53 / Просмотров: 384 / Читайте с интересом
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Онкология… еще 15-20 лет назад это звучало как приговор. Вопрос оставался только один – сколько мне осталось? Но жизнь идет, годы упорного труда, инновационных решений позволили открыть действующие методики лечения рака.

Израиль является мировым лидером в лечение рака. Их методы в диагностике и лечении онкологии изучаются и используются во всех развитых странах. В поисках средств для более эффективной борьбы с онкологическими заболеваниями ученные используют физику, химию и нанотехнологии. Разрабатывают новые схемы, совмещая терапию с хирургией.

В Израиле рак лечится комплексно с внедрение самых последних достижений науки. Ранняя и точная диагностика заболевания, высокий профессионализм и опыт врачебного персонала, индивидуальное решение в каждом отдельном случаи, совершенные инструменты являются решительным фактором в борьбе с раком. Раннее обращение в медицинское учреждение способствует полному избавлению от недуга, но современные методы позволяют и на поздних стадиях добиться ремиссии с надеждой на выздоровление в дальнейшем.

Более подробно  о методах лечения онкологии в Израиле смотрите официальный сайт  worldmed.info

  • Химиотерапия- медикаментозный метод лечения, нарушающий естественный процесс регенерации опухолевых клеток. Внедренные химические препараты распространяются по всему телу, комплексно влияя на новообразование.
  • Target-терапия – инновационный подход, поражающий целевую молекулу, которая в дальнейшем нарушает процессы роста раковой опухоли. Считается самым щадящим, не нарушающим работу и цельность органов.
  • Хирургический метод. Опухоль удаляется хирургическим путем не всегда, это зависит от ряда показателей: месторасположение, размеры, стадия развития, патологии и состояние самого пациента. В Израиле организму больного стараются причинить наименьший вред, потому хирургическое вмешательство происходит малоинвазивных операций.
  • Радиотерапия-направлена на разрушении ДНК злокачественной клетки с целью прервать ее способность разрастаться. В Израиле используется IGRT и SBRT облучения, а также наиболее безвредный метод с самой высокой на сегодняшний день точностью регулирования IMRT.
  • Гормонотерапия-данный способ применяется при онкологических заболеваниях гормонозависимых. Как правило, его используют как профилактическое или дополнительное средство в комплексном лечении.
  • Трансплантация костного мозга. Костный мозг отвечает за состав и качество крови. Его трансплантация приводит к восстановлению нормальной работы кроветворной системы.

Узнать о преимуществах лечения в Израиле Вы можете перейдя по ссылке https://worldmed.info/israel/advantages.php На этом сайте Вы сможете оформить заявку на лечение онкологического заболевания в лучших клиниках Израиля.  Здесь же можно заказать обратную связь и пообщаться с медицинским консультантом на волнующие вас вопросы.


Яндекс.Метрика