Chudo-Dieta.com

Женские часы Ulysse Nardin Lady Diver — секрет элегантности, сохраняющейся даже во время плавания

Обновлено 09.10.2016 11:53 / Просмотров: 1073 / Читайте с интересом
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Женские часы

Водная стихия — родная для швейцарского часового предприятия Ulysse Nardin. Это легендарный производитель морских механических хронометров. Правда, в 20 веке эти устройства уступили место кварцевым, но компания не отказалась от традиций и совершила новый шаг — шаг в сторону высокой моды, сочетающейся с безупречными, часто инновационными технологиями. В ассортименте есть всевозможные, однако неизменно изящные изделия для мужчин и женщин. Часы Ulysse Nardin способны удовлетворить даже весьма тонким пожеланиям. Так, любительницам плавать, которые хотят и в воде выглядеть божественно, а тем более на пляже или у бассейна, стоит присмотреться к серии Lady Diver. Изучим один из ее хитов — модель 8106-101E-3C/22, также именуемую Starry Night.

Женские часы

Бриллиантовое сияние звезд на изящном запястье

Циферблат явно говорит, почему эти часы названы именно так — «Звездная ночь». На черном циферблате, играющем на свету тонкими переходами оттенков, красуется настоящее созвездие. Дизайнеры использовали притягательнейшие камни — бриллианты. Можно насчитать 29 «светил» на циферблате; 30 на креплении и ремешке; 12 на безеле, играющих роль индикаторов. Время, измеряемое Starry Night, становится по-настоящему драгоценным. Оно всегда будет максимально точным благодаря механизму UN-810, обладающему запасом хода в 42 ч, продлеваемым с помощью автоподзавода. Среди других важных технических и эстетических характеристик:

  • сверхпрочное сапфировое стекло, исключающее появление бликов;
  • ремешок из каучука, оснащенный раскладывающимся креплением;
  • круглое окошко с датой в самом низу циферблата — у деления «6»;
  • вращающийся безель для измерения промежутков под водой;
  • стометровая герметичность корпуса — WR100 (10 атм);
  • корпус из восемнадцатикаратного золота.
Женские часы

Да-да, яркость придают не только бриллианты, но и драгоценный металл, отличающийся завораживающим розовым отливом.

Близкие родственники Starry Night

Компания Ulysse Nardin понимает, что возможность делать выбор крайне приятна — она позволяет создавать любые образы. Поэтому серия Lady Diver богата и другими интересными вариантами. Так, если часы 8106-101E-3C/22 притягивают глубиной черного цвета, то 8106-101E-3C/10 — свежестью белого, а 8106-101E-3C/15 — строгостью коричневого. В остальном модели крайне близки, только последние две украшены чуть меньшим количеством бриллиантов. Также обратим внимание, что серия Lady Diver относится к очень богатой коллекции Marine, в которой можно найти не только в буквальном смысле драгоценные женские часы, но и практичный мужской швейцарский хронограф, например, 1503-150-3/62. При этом всех представителей семейства объединяет неразрывная связь с водной стихией.


Яндекс.Метрика