Chudo-Dieta.com

Сказки и правда, о домашних фотоэпиляторах

Обновлено 01.08.2015 13:24 / Просмотров: 856 / Читайте с интересом
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Людей много, соответственно, и мнений тоже. Особенно это затрагивает такую тему, как избавление от лишних волосков. Возникновение фотоэпиляции навсегда перевернуло традиционные представления об эпиляции, как технологии для безболезненного и быстрого удаления ненужной растительности. Такое развитие аппаратов на рынке для домашней косметологии привело к тому, что теперь эти методы доступны каждой девушке. И при этом не нужно выходить из дома, к тому же, вы сможете сэкономить приличную сумму денег, а результат будет таким же, как и в центрах эпиляции.

Но если смотреть на последние социологические исследования, то большинство женщин продолжает испытывать себя, используя бритвы и воск, вместо того, чтобы один раз и навсегда купить домашний прибор для фотоэпиляционного избавления от волосков. Так в чём проблема?   Как оказалось, принцип работы, выбор и покупка этих аппаратов вызывают у людей много сомнений и вопросов из-за неосведомлённости и отсутствия компетентной информации и разных слухов, сказок и мнений.

Причиной возникновения этого является частое предоставление ложной информации в ходе реклам салонов, центров и других методов удаления волос. Такая информация, конечно же, вводит человека в заблуждение.

Помогая покупателям и просто тем, кто заинтересован в этом, мы составили специальный список самых задаваемых вопросов и распространённых мифов о домашних фотоэпиляторах и комментарии от настоящих специалистов и производителей.

Миф первый

Процедуры фотоэпиляции очень болезненные.

Правда

Участие разных групп женщин и мужчин в независимых тестах доказало, что когда используешь домашний прибор - процедуры безболезненны. Производители, выпускающие косметологическое оборудование для дома заложили определённую силу, которая даётся приборам при изготовлении. Она не вызывает абсолютно никаких болезненных ощущений.

Миф второй

Если сравнивать салонные эпиляторы и домашние приборы, то вторые не будут слишком эффективными из-за низкой мощности.

Правда

Конечно же, сила фотоэпиляторов для дома ниже, чем у салонных устройств, находящихся в центрах. Для домашнего оборудования устанавливается подходящая мощность световых лучей от 5 до 19 кДж, с помощью которой процедура будет проходить безболезненно и вы не получите ожоги или другие неприятные ощущения, которые могут вам предоставить аппараты в салонах красоты. Если говорить про эффективность, то больше подходят всё же портативные приборы. В том и другом случае, чтобы полностью избавиться от всех волосков нужно не менее 6-и -12-ти процедур, которые будут зависеть от особенностей вашего типа внешности, кожи и волос. Обычно в центрах эпиляции ставят устаревшее оборудование, которое в основном уже отработало свой срок и работает не так эффективно, как раньше.

Миф третий 

По окончанию процедуры на коже появляются ожоги, раздражение и покраснение.

Правда

Если вы используете домашний аппарат, то это неправда. Благодаря тому, что специалисты вместе с производителями исследовали это, они выявили и установили мощность световых вспышек, которая не будет вызывать у вас ожогов или других не очень приятных реакций на коже. Крайне редко это может случиться с теми, у кого особо чувствительная   кожа,  ну или вы используете аппарат на коже с серьёзными заболеваниями, вот из-за этого и может появиться покраснение. Перед тем, как покупать прибор мы советуем обязательно изучить список противопоказаний, а перед его первым использованием лицам  с слишком чувствительной кожей лучше всего протестировать какую-то область, сделав при этом всего одну вспышку и подождать реакции 24 часа.

Миф четвёртый

Только человек, который специально обучен, может грамотно провести сеанс фотоэпиляционного удаления волос. 

Правда 

Аппараты для домашнего использования целиком безопасны и очень просты в использовании. Именно поэтому, они могут использоваться любым человеком, если он, конечно, изучил инструкцию по применению, которая прилагается в комплексе с каждым устройством. Специальные навыки и образование для этого не требуются, и сразу же после ознакомления с рекомендациями от производителя вы уже сможете  использовать ваш новенький прибор.

Миф пятый   

В зоне глубокого бикини  и лица  процедуры проводить нельзя ни в коем случае.

Правда

Зона лица и глубокого бикини - очень чувствительные зоны. Но мы можем посоветовать вам немецкий прибор HPlight для удаления волос в этих зонах. Они специально приспособлены   для всевозможных зон. Другие не менее популярные среди них и известные аппараты -Sensepil и Rio  могут предоставить возможность эпиляции в зоне бикини, но для лица мы не рекомендуем их использовать. И как всегда перед  началом процедуры  важно прочитать инструкцию по применению, а во время процесса стараться избегать попадания луча на слизистые оболочки. 

Миф шестой

Онкологические заболевания или патологии во внутренних органах могут быть созданы световыми импульсами фотоэпиляторов.

Правда 

Правду говоря, импульсы приборов на самом деле могут проникнуть в тело максимум на 5 мм и никак не могут затронуть ни один из внутренних органов. Но применение прибора нужно исключить людям с хроническими и острыми заболеваниями кожи, такими как: псориаз, экзема и т.д., родинками неизвестного происхождения, злокачественными образованиями на коже, сахарным диабетом и прочим. Список всех противопоказаний вы можете  найти и на нашем сайте или уточнить у специалистов, позвонив на наш телефон.Советуем также посмотреть: список противопоказаний  для домашней фотоэпиляции!

Миф седьмой 

При использовании передвижных фотоэпиляторов можно потратить немало денег, к тому же, это не особо выгодно и ничем не отличается по цене от процедур в салонах, так как всё равно необходимо менять ламповые модули. 

Правда 

Конечно же, такие приборы требуют замены ламповых модулей по сроку истечения ресурса лампы. Такие модули рассчитаны на количество вспышек от 750 до 2000, это зависит от модели аппарата. Если вы сделаете простой арифметический расчёт, то взяв модуль HPlight и узнав его цену и самый маленький ресурс в 750 вспышек, то вы сможете вычислить цену одной вспышки. Если вы решите выбрать эпилятор RIO IPL-8000, то стоимость одной вспышки будет ещё дешевле. При этом в салоне стоимость вспышки намного больше. А поскольку эффективность и результаты применения домашних приборов даже лучше, чем салонных, то не думаем, что есть смысл переплачивать за это.


Яндекс.Метрика