Chudo-Dieta.com

Модульная мебель для гостиной

Обновлено 20.12.2016 01:10 / Просмотров: 270 / Что почитать
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Модульная мебель

Гостиная — комната проходная. На нее приходится немалая ежедневная нагрузка. И если вы не хотите часто менять интерьер, нужно, чтобы он в первую очередь был добротным. Одни из самых серьезных затрат придутся на мебель. И не у всех есть возможность приобрести дорогой итальянский гарнитур. Поэтому вполне логично, что большинство покупателей подыскивают что-то подешевле. А это продукция отечественных фабрик.

Однако «дешевле» — это не значит «хуже». В интернет-магазине Столплит есть много моделей, которые по внешнему виду ничуть не уступают своим заграничным собратьям. Причем самый главный их плюс — это адаптированность к нашим реалиям.

Мебель, созданная из набора отдельных секций, называется модульной (корпусной). В каталоге каждая модель представлена набором элементов с габаритными размерами. Таким образом покупатель, зная площадь и конфигурацию комнаты, может самостоятельно подобрать необходимое количество секций и составить свой собственный гарнитур. Обычно гостиный набор состоит из шкафов, тумб, комодов, полок, витрин, стеллажей. И все это в различных вариациях и разных размерах. Поэтому модульной мебелью можно обставить абсолютно любую комнату.

Сейчас уже не модно располагать мебель вдоль одной стены. Корпусные системы позволяют расставить шкафы, тумбы и т.д. там, где вам это удобно, в любой последовательности и конфигурации. Также со временем по надобности (в случае переезда, перемещения в другую комнату) можно докупить секции.

Мебель для гостиной имеет множество достоинств. Учитывая жилищные условия большинства, производители создают достаточно компактные, но функциональные модули. И в итоге получается очень вместительный гарнитур. Вспомните, сколько всякого скарба помещается в самой обычной советской стенке. Вот тут то же самое, разница лишь в красивом дизайне и возможности самостоятельно набирать и расставлять нужные элементы.

О дизайне можно говорить долго. Каталоги пестрят гарнитурами, выполненными и в классическом направлении, и в современном, причем от ярко выраженного до нейтрального стиля. Многообразие оттенков удовлетворит любые запросы. Фабрики предлагают все, начиная от оттенков натурального дерева, и заканчивая хай-тековской феерией. Фактура натурального дерева, резьба обычно применяется как в классике, так и в современности. А вот гладкие фасады, с глянцевым покрытием, с самыми неожиданными контрастными вставками — прерогатива современного стиля.

И конечно, один из важнейших пунктов — это стоимость. Практически все бюджетные гостиные производят из прессованных плит. Вот только современные сертифицированные ДСП и МДФ — это совсем не то, что было раньше. Сегодня это прочные и экологически чистые материалы, дешевые в производстве, из-за чего фабрики и могут предложить покупателям мебель по низкой цене.

Опубликовано по материалам сайта stolplit-shop.ru


Яндекс.Метрика