Chudo-Dieta.com

Требования к детской мебели

Обновлено 20.12.2016 14:43 / Просмотров: 216 / Что почитать
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Требования к детской мебели

Для любого ребенка его комната — это личное пространство, где он проводит львиную долю своего времени. Поэтому она должна быть не просто красивой, но еще и соответствующей всем требованиям. Дети не особенно задумываются о функционале или качестве. Им важнее всего внешняя составляющая. Тогда как родители стремятся зачастую на небольшой площади создать оптимальные условия для учебы, отдыха и досуга. И какими они будут, зависит от выбранного гарнитура. Детская мебель Дива соответствует всем принятым международным стандартам и подходит для детей любого пола и возраста.

Что же нужно знать родителям, чтобы подобрать для своего чада самый оптимальный вариант?

Первым делом внимательно изучите каталоги и определитесь с производителем. И отзывы в Сети, честно говоря, не могут считаться полностью достоверными. Обращайте внимание на то, как долго фабрика находится на рынке, участвует ли бренд в локальных и международных выставках, предоставляет ли он сертификаты. Возможно, у вас есть знакомые, которые приобретали детскую мебель. Спросите их мнение о продавце. И помните, что у отечественного производителя можно купить отличную мебель по разумной стоимости.

Когда вы выбрали фабрику, то самое время ознакомиться с ее каталогом. На этом этапе (и никак не раньше) обязательно нужно привлечь чадо. Все детки любят яркие краски, поэтому выбор дитятки может быть довольно неожиданным, так что будьте готовы немножко его скорректировать. Самыми благоприятными оттенками считается цвета натурального дерева и не раздражающие психику тона. Яркие краски можно будет добавить потом в виде аксессуаров и текстиля. Главное, что гарнитур в спокойных оттенках не потеряет актуальности. Вы ведь не собираетесь каждые два года менять обстановку?

Обратите внимание на функциональную составляющую гарнитура. Детская мебель проектируется совсем не так, как «взрослая». В большинстве случаев в детской ребенок, кроме того, что спит, но еще и делает уроки, и играет, и общается с друзьями. Производитель должен предоставить такой комплект, который сочетал бы в себе всё это, и вдобавок позволял создать зонирование даже в маленькой комнате. Именно поэтому секции детской мебели должны быть компактны. Элементы могут быть как стандартными, так и комбинированными, что существенно упрощает систематизацию вещей.

И последнее. Мебель для детей должна быть безопасной. В первую очередь это касается качества материалов. Даже если вы приобретаете недорогой гарнитур, то он должен быть сделан из экологически безопасных материалов. Единственный способ в этом убедиться — наличие у продавца гигиенического сертификата. Также в гарнитуре не должны присутствовать элементы, которые могут поранить ребенка.
 
Удачной вам покупки!

Опубликовано по материалам сайта www.fabrika-diva.ru


Яндекс.Метрика