Chudo-Dieta.com

Добротная косметика для бережного ухода

Обновлено 28.12.2016 02:09 / Просмотров: 194 / Что почитать
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

В связи со стремительным развитием косметологии потребителю довольно часто тяжело сделать правильный выбор. Ведь каждый ищет качественную косметику по уходу за телом, в которой содержится минимум химии и максимум натуральных и полезных веществ. Весомую роль играет и ценовая политика. Все эти характеристики присутствуют в известном бренде Duru.

Добротная косметика

Этот бренд был создан как филиал в далеком 1967 году компанией Evyap. Продукция предназначалась для ежедневного пользования, что давало возможность принести в каждый дом нежную заботу. На сегодняшний день продукция Duru пользуется огромнейшим спросом более чем в ста странах. Ее по достоинству оценили и женщины, и мужчины ведь средства не имеют определенной принадлежности к полу. Бренд славится такими средствами:

  • туалетным и жидким мылом;
  • крем-мылом;
  • шампунем;
  • гелем.

Но перезапуск компании 2015 года внес некоторые изюминки.

Компания разработала четыре направления в ароматах. Серия Soft Sensations представлена экстрактами морских минералов, зеленого чая, кашемира и тропиков. Входящие в состав натуральные микрочастицы способствую увлажнению и питанию кожи. Эти ароматы репрезентированы в туалетном мыле.

Добротная косметика

Любителям природной свежести нужно обратить внимание на линию Fresh Sensations. Здесь вы найдете туалетное мыло и гель для душа с освежающим ароматом океанского бриза, гор и цветущего сада. Эти средства наделены исключительно натуральными компонентами и очищающими частицами, которые отчетливо видны в геле. Таким образом, не только освежается кожа, а и очищается от отмерших клеточек, становится мягкой и гладкой.

Добротная косметика

Для обладателей нежной и чувствительной кожи бренд Duru разработал крем-мыло и гель для тела с натуральными экстрактами растений. Их вы найдете в линейке Duru Nature's Treasures. Эта продукция изготовляется по профессиональным рецептам, направленным на каждодневный бережный уход. Эта линейка изготовляется их природных экстрактов оливы, ромашки, облепихи, миндаля и лесных ягод. Действие миндального экстракта подкрепляет натуральный пчелиный мед. В зависимость от компонентов средство будет либо смягчать, либо увлажнять, либо обновлять кожу. А сбалансированный уход даст миндаль и мед.

Добротная косметика

Более сладкий и сочный аромат предложен в серии Gourmet. Gourmet состоит из туалетного и жидкого мыла. Роскошный аромат черники, вишни и манго долго держится на теле. Давно известно, что эти фрукты достаточно хорошо увлажняют кожу и заживляют маленькие ранки.

Добротная косметика

Бренд Duru подойдет каждому без исключения, потому как не содержит компонентов, которые вызывают аллергию. Ознакомиться с подробным составом вы сможете на сайте компании http://www.durusoap.ru/. Он безопасен даже для детского нежнейшего тела.


Яндекс.Метрика