Chudo-Dieta.com

Торговля на рынке Форекс

Обновлено 14.01.2017 16:15 / Просмотров: 112 / Что почитать
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Многие слышали о том, что существует валютный рынок Форекс. Возможно, вы даже слышали множество историй успеха, благодаря которым люди с помощью рынка Форекс внезапно богатели и приобретали способность самостоятельно решать все свои финансовые проблемы.

Но далеко не все знают, что из себя представляет этот рынок, как именно можно зарабатывать, какие нюансы существуют у данной торговой площадки. Успешная торговля на рынке Форекс доступна каждому, достаточно лишь изучить секреты торговли, понять структуру рынка, и механизмы, происходящие в нем.

Торговля на рынке Форекс осуществляется посредством заключения сделок на покупку или продажу валюты. То есть, выбирается пара денежных единиц, например, доллар-евро, и заключается сделка, которая будет означать падение или повышение курса валют по отношению друг к другу. Существуют длинные сделки, которые заключаются, когда валютный курс должен вырасти, и короткие сделки, которые устанавливаются, когда валютный курс должен уменьшаться. Во время торговли на рынке Форекс очень важно понимать механизм торговли, а также закономерности получения прибыли.

Такие закономерности можно проследить в каждой паре валют, и торговать, делая ставки на увеличение или уменьшение курса пары. Человек, которые участвует в торгах, называется трейдером. Открывая любую позицию, трейдер должен определить размер сделки и ее объем. В зависимости от установленного размера сделки трейдер получит прибыль или же наоборот потеряет указанную сумму. Часто для того, чтобы участвовать в торгах трейдеру необходима крупная сумма денег, которую он может одолжить у брокера. Брокер предоставляет участнику торгов необходимую суму денег в соответствии с правилами маржинальной торговли. Таким образом, брокер предоставляет трейдеру так называемое кредитное плечо. Маржа гарантирует, что трейдер, участвующий в торгах, является платежеспособным лицом.

Указанная маржинальная сумма удерживается брокером, пока сделка трейдера является открытой. Также он не позволяет открывать трейдеру новые позиции на указанную сумму денег. Если трейдер захочет открыть одновременно несколько сделок, то размер кредитного плеча должен будет увеличиться. Если расчет трейдера были правильными, и движение рынка соответствовало его расчетам, то сделка закрывается, и таким образом трейдер фиксирует прибыль. Подробнее о торговле на рынке Форекс читайте на сайте.


Яндекс.Метрика