Chudo-Dieta.com

Смягчающий крем для рук – швейцарское инновационное средство от профессиональных проблем

/ Просмотров: 968 / Это интересно!
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Я работаю медсестрой с 19 лет. Пришла в терапевтическое отделение районной больницы, расположенной недалеко от дома, на практику, да так и осталась там. Большинство процедур провожу в перчатках – это требование безопасности как по отношению к пациентам, так и по отношению к моему собственному здоровью. Только вот коже моих рук такой режим здоровья не прибавляет. Она очень сухая, зимой трескается, шелушится, болит. Из-за постоянно контакта с лекарственными и дезинфицирующими средствами я заработала аллергию, которая часто проявляется высыпанием на руках. Думаю, такие проблемы знакомы многим моим коллегам. Будучи медиком, я, конечно, знаю, какие антигистаминные средства принять, чтобы облегчить свое состояние. А вот смягчающий крем для рук не могла подобрать долго. Обычная косметика  действует поверхностно, глубоко кожу не питает, а потому и эффект от нее слабый.

Крем для очень сухих рук на основе нанотехнологий

Чтобы найти необходимый мне крем для очень сухих рук, я начала искать информацию о специальных средствах, действующих на глубокие слои кожи и защищающих руки в течение длительного времени. Особенно меня заинтересовала косметика, созданная на основе нанотехнологий. Питательные вещества в них заключаются в мельчайшие наночастицы, способные проникнуть в глубокие слои кожи. Как известно, добраться до этих слоев не так-то легко: плотный роговой слой препятствует проникновению активных веществ. Расстояние между клетками не превышает 10 нм, поэтому крупные молекулы не могут в них просочиться. А вот наночастицы – могут! В интернете обнаружился сайт швейцарской фирмы Laboratoire 3S GmbH, которая занимается разработкой косметики на основе нанотехнологий. В московском офисе компании я заказала защитный дневной гель-крем для рук  GEL-CRÈME MAINS PROTECTRICE и восстанавливающий ночной крем для рук  CRÈME MAINS RÈPARATRICE. Пользуюсь ими уже месяц – очень экономично! И кожа рук буквально преобразилась, стала:

  • мягкой;
  • гладкой;
  • увлажненной.

Защита дневного крема ощущается целый день! А ночной крем – отличное питательное средство. Он быстр впитывается, не оставляет жирной пленки, обладает приятной легкой текстурой и ароматом.

Кремы для рук швейцарской фирмы Laboratoire 3S GmbH можно заказать на сайте www.3s-lab.ru. Адрес офиса: 107140 Москва, Красносельский 3-й пер., д. 21, стр. 1. Контактный телефон +7 499 272-55-33.

Заботкина Анна,
медсестра высшей категории, 35 лет.


Яндекс.Метрика