Chudo-Dieta.com

Феромоны решают не всё

/ Просмотров: 726 / Это интересно!
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Огромное количество женщин убеждено, что привлечь к себе мужское внимание можно при помощи эффектного макияжа, дорогой и стильной одежды, сексуальной эрудированности. Некоторые учатся вкусно готовить, кто-то пытается читать побольше, кто-то бросает все усилия на усовершенствование собственной внешности. Тут все сильно зависит от того, на какой крючок дама желает поймать рыбку, имя которой - идеальный муж.

В возрасте 15 лет мы учимся, как рисовать стрелки, чтобы одним взором сразить наповал юношу своей мечты. В 25 лет одних стрелок нам уже мало. Элитная косметика, превосходная прическа, ароматный шлейф изысканного парфюма и надежда на то, что очень скоро он появится на корабле под алыми парусами.
Помнится, как-то меня познакомили с мужчиной моих грез. Он прибыл в нашу кампанию для решения вопросов, связанных с бизнесом, и как-то так произошло, что между нами промелькнула та самая искорка, из которой потом разгорается огонь любви. Мы договорились пойти вечером в ресторан. Я прикупила парфюмерный набор и магическую сыворотку для лица, после которой наложила на лицо маску, и, посмотрев в зеркало через 10 минут, сама себя не узнала. К моему ужасу лицо отекло и покраснело, веки опухли и глаза превратились в узкие щелочки. В тот незабываемый вечер компанию мне составили крем от аллергии, примочки и море слез, а не красавец - мужчина моей мечты.

Без сомнения, в желании быть красивой нет ничего отрицательного. Каждая женщина обязана заботиться о красоте лица, души, тела и одежды. Однако, самое главное в отношениях с мужчиной - быть естественной, оставаться самой собой, быть уверенной в себе.

Сегодня определенные производители утверждают, что мужчин возможно заинтересовать не эрудицией и женственностью, а при помощи запахов. Повествуют о специфических веществах, вырабатываемых в человеческом организме, которые называются феромонами и способны привлечь противоположный пол. Подробные инструкции, рассказывающие о том, как подобрать духи с феромонами, обещают, что при верном их выборе мужчины сразу же начнут слетаться к вам словно мотыльки на свет.

Лично у меня не уверенности, что мне бы хотелось, чтобы моим спутником по жизни стал мужчина, который будто животное идет, ориентируясь на запах. Кто гарантирует, что в определенный момент, соперница не применит аналогичный прием и не заманит моего единственного и неповторимого. Могу заявить, что феромоны - это не мой метод завлечения мужчин. Когда-то, в пору юности, я увлекалась стихотворениями Эдуарда Асадова. Мне надолго врезались в память строчки из его стихотворения "Но ведь должен чем-то отличаться человек от кошек и собак. Будьте горделивы, не меняйте золото на первый же пятак". Так что подожду золото, дабы не разменивать себя на пятаки. Кстати, в нашу кампанию, по бизнес вопросам, опять едет принц моих грез.

Автор: Алевтина Чехова
Сайт: ParfumBerry.ru


Яндекс.Метрика