Chudo-Dieta.com

Эффективность лечебных мер в Израиле по преодолению рака крови и рака кишечника

/ Просмотров: 957 / Это интересно!
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Израиль на сегодняшний день занимает свою особую нишу в сфере онкологии. Более того, израильские методики признаны лучшими врачами мира, как самые эффективные в борьбе с раковыми опухолями на любой стадии заболевания. В этой стране сосредоточено самое лучшее оборудование, самые продвинутые методики лечения и профессиональные врачи.
В списке наиболее распространенных форм раковых проявлений, с которыми сталкиваются израильские медики являются рак кишечника и рак крови. Далее подробнее…

Общие сведения о лечении лейкемии

Гемобластоз, лейкемия или рак крови – эта группа заболеваний кровеносной системы, при которых наблюдается нарушение процесса кроветворения и бесконтрольный рост кроветворных клеток. Со временем их становится настолько много, что они вызывают метастазы в других органах. В группе риска находятся дети до 5 лет и люди старше 60 лет. Еще более шокирующие факты: по частоте онкопатологии у детей гемобластоз занимает второе место.
Лечение рака крови в Израиле в 70–90% случаев приносит благоприятный результат. Эффективность терапии главным образом определяется стадией выявления заболевания и видом лейкемии.

После проведения комплекса диагностических методик назначаются лечебные процедуры. В их число входят:

• химиотерапия;
• гормонотерапия;
• лучевая терапия;
• заместительная терапия;
• переливание компонентов крови или пересадка костного мозга.

Рак кишечника и проведение лечебных процедур

Колоректальный рак или рак кишечника (толстой и прямой кишки) входит в число самых распространенных форм онкозаболеваний. Наиболее подвержена недугу группа – мужчины преклонного возраста (старше 40 лет). Не менее рискуют и женщины этой возрастной категории. Вот почему им рекомендуется каждые 5 лет проходить колоноскопию. По прогнозам, в 80% случаев раннего обнаружения патологии наступает полная ремиссия.

Лечение рака кишечника в Израиле зависит от стадии заболевания. Существуют четыре основные этапы прогрессирования недуга:

1. Появление образований на слизистой оболочке кишечника (чаще – толстой кишки, реже – тонкой).
2. Распространение патологии по всему кишечнику.
3. Поражение лимфоузлов.
4. Развитие метастаз в соседних органах.

На первых трех стадиях лечение заключается в хирургическом вмешательстве. Еще одна медицинская мера – проведение химиотерапии.
Как бы там ни было, важно помнить, что ранняя диагностика рака – залог успешного лечения.


Яндекс.Метрика