Chudo-Dieta.com

Серьги с бриллиантами

Обновлено 07.10.2016 16:12 / Просмотров: 283 / Главные новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Серьги с бриллиантами

Испокон веков женщины старались украсить себя всеми доступными им способами. Татуаж, пирсинг, бодиарт были популярны еще в былые времена, но и сейчас не теряют своей актуальности. Сейчас почти все женщины имеют в ушах дырочки для сережек, а иногда и не для одной пары. Многие прокалывают ушки еще в младенчестве, пока малышка еще мало что понимает. Поэтому практически с рождения женщины начинают интересоваться серьгами.

Современная промышленность бижутерии выпускает широкий ассортимент любых сережек, но зачастую сплавы, из которых они изготовлены, не подходят нашим ушам. Часто уши реагируют негативно на непонятные металлы, начинают гнить, болеть, кровоточить, приносить больи дискомфорт. У многих представительниц прекрасного пола низкопробные серьги могут вызывать аллергию. Поэтому считается, что для любых ушей наилучшим образом подходят серьги из драгоценных металлов: золота и серебра, так как они считаются универсальными, как для взрослых, так и для детских ушей.

Самыми дорогими и респектабельными считают серьги с бриллиантами. Но популярностью пользуются также серьги и с другими драгоценными и полудрагоценными камнями. Конечно, такие серьги нежелательно покупать маленьким детям, это может быть опасно. А вот для взрослых состоявшихся и успешных дам такое приобретение окажется шикарным подарком. Серьги с бриллиантами считаются показателем изысканного вкуса хозяйки, ее высоком положении в обществе.

Такие серьги подойдут, как для повседневной носки, так и для особых торжественных мероприятий и вечеров. В интернет-магазине Оникс вы найдете как простые повседневные модели сережек, так и изысканные гламурные объемные серьги, которые призваны приковывать внимания всех окружающих. Для ежедневной носки подойдут небольшие серьги с драгоценными и полудрагоценными камнями. Для торжественных встреч подбираются более объемные серьги, которые будут гармонировать с вечерним туалетом и другими аксессуарами, например, колье.

Бриллианты могут быть разных цветов, и замечательно гармонировать с разными комплектами одежды. Можно встретить бриллианты, как прозрачных оттенков, так и цветных: красные, синие, зеленые и т.д. Особой популярностью в последнее время пользуются украшения с черными вставками. Они смотрятся невероятно стильно и торжественно. В качестве оправы для камней подбираются только благородные металлы: желтое или белое золото, платина, серебро.


Яндекс.Метрика