Chudo-Dieta.com

Современнный пирсинг

Обновлено 07.10.2016 16:41 / Просмотров: 288 / Главные новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

В древние времена люди постоянно стремились украсить свое тело при помощи дополнительных украшений. Пирсинг появился очень давно, и с тех пор не утратил своей популярность. Наоборот, год от года он только набирает обороты. В специальных салонах можно проколоть любую часть тела, и при этом можно быть уверенным, что не будет занесено никакой инфекции, при условии, что салон, который вы выбрали для данной процедуры, надежный.

На сайте интернет-магазина Beauty-prof вы найдете серьги и пирсинг на любой вкус. Среди представленного ассортимента есть серьги для пупка, штанги для языка, серьги для носа, и многое другое. Вы также найдете различные средства для прокола. На сайте представлены серьги и пирсинг из разных материалов. Чаще всего для прокола применяются серьги из медицинского сплава, так как с их помощью можно совершать проколы при помощи пистолета. Уши реагируют нормально на медицинскую сталь, и заживление происходит достаточно быстро.

При выборе сережек обращайте внимание на некоторые особенности:

1. Они должны иметь простой не слишком тугой замок, для того, чтобы их было удобно снимать. Но при этом замок не должен расстегиваться самостоятельно.

2. Если вы выбираете изделия с камушками, внимательно рассмотрите их, насколько плотно камушек сидит в сережке, не будут ли крепления камушка или замка зацепляться об одежду.

3. Камень и оправа должны быть подходящего цвета. Например, если вы привыкли носить украшения из золота (цепочки, браслеты, кулоны и т.д.) не стоит приобретать серебряные серьги, так как смешение металла считается дурным тоном.

Продумайте заранее, где именно вы бы хотели сделать прокол. Многие салоны предлагают услуги и по интимному пирсингу. Однако если вы не готовы к столь экстремальному пирсингу, вы можете выбрать более традиционные способы. Обязательно с особой тщательностью выбирайте специалиста, который будет совершать прокол. Он дожжен быть опытным, работать в легальном заведении, соблюдать меры безопасности и личной гигиены, дабы не занести инфекцию в свежую рану.

В салоне должны применяться современные средства для стерилизации инструментов, которым осуществляются проколы. Также в салоне вам должны подробно объяснить, как ухаживать за тем или иным видом прокола, можно ли прокручивать сережку при заживлении, какими препаратами обрабатывать ранку для скорейшего заживления, когда можно попробовать впервые снять изделие.


Яндекс.Метрика