Chudo-Dieta.com

Аппараты B-flexy в аренду

/ Просмотров: 382 / Главные новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Косметология постоянно развивается. Создается все новое и новое оборудование, позволяющее оказывать новые виды косметологических услуг. Для того, чтобы находиться всегда на высоте в косметическом бизнесе, некоторые виды оборудования выгоднее брать в аренду, чем покупать новые дорогостоящие агрегаты.

Дело в том, что в данной сфере постоянно появляются новшества, которые большинство салонов стараются сразу же внедрить в сферу услуг. Поэтому конкуренция в этом бизнесе то и дело увеличивается, спрос на новые услуги растет, и окупаемость бизнеса может упасть.

Но большинство аппаратов для косметического бизнеса стоят достаточно дорого, и не по карману представителям малого и среднего бизнеса. Вот почему так популярно в последнее время стало брать в аренду необходимое оборудование. Особой популярностью пользуются аппараты для вакуумного массажа и процедур B-flexy, отзывы о котором читайте здесь. B-flexy – это так называемая комплексная система похудения, подтягивания кожи, которая помогает бороться с целлюлитом, дряблостью кожи, обвисанием.

Сеанс проводимого на аппарате массажа не только способствует уменьшению целлюлита и жировой прослойки, но и помогает худеть. Уже через несколько сеансов массажа клиенты отмечают существенные изменения в собственном теле и в состоянии кожи. В день проведения процедуры рекомендуется пить достаточное количество жидкости. Сам аппарат вакуумного массажа работает следующим образом. Он всасывает кожную складку, в которой жировые клетки приобретают большую подвижность, а через несколько сеансов они исчезают. Усиливается приток кислорода к клеткам и тканям, повышается активность клеток, происходит стимуляция обмена веществ, улучшается кровообращение и лимфостимуляция. Вакуумный массаж способствует выработке клетками коллагена, который напрямую влияет на эластичность и подтянутость кожи.

После массажа большинство клиентов отмечают приток энергии и сил. Через необходимое количество процедур массажа уменьшается целлюлит, или пропадает вовсе, уходит подкожная жировая прослойка, человек теряет в весе, кожа становится более упругой а контуры тела приобретают более красивые очертания. Также при помощи такого массажа можно подтянуть кожу после резкого похудения, после беременности и родов. Для проведения массажа можно взять в аренду аппарат LPG. При необходимости аппарат lpg в аренду в москве можно взять здесь.


Яндекс.Метрика