Chudo-Dieta.com

В какой бы сходить ресторан, может на «Пролетарской»?

Обновлено 27.04.2016 11:08 / Просмотров: 353 / Горячие новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Не повезло тому, кто живет в спальных районах. Скучно, неприметно, все время вся движуха проходит мимо. А если это еще и самый край какой-нибудь ветки метро, то огромное количество, как бы помягче так сказать, людей нелицеприятных, вечно создают проблемы. Поэтому приходится ездить в центр, чтобы хоть как-то разнообразить свою унылую повседневную жизнь.

Для нашего общества характерны многочисленные развлечения: театры и кино, клубы и бары, музеи под открытым небом, в помещениях и всевозможных особняках, в общем, куча-куча всяких штук, дающих возможность современному человеку разнообразить свой досуг. Но наиболее распространенными местами для тусовок сейчас стали, конечно, кафешки и рестораны всех сортов.

На выходных в голову каждого жителя Москвы приходит мысль: надо сделать что-то незабываемое и яркое, надо провести такой уикэнд, который запомниться (ну или хотя бы наполовину запомнится) мне надолго, если вообще не навсегда. Но тут в нас¸ в жителях большого города, просыпается второй голос, который, знаете, так искушающе призывает: «Нет, лучше полежи на диване, ну чем телевизор тебе не понраву, чем он хуже огромного экрана кинотеатра, чем тебе домашняя еда не угодила, зачем идти в это набитое выпендрежниками кафе или в этот элитный ресторан, тебе и наедине с заказанной пиццей будет хорошо». И в этот момент, чтобы найти компромисс между ленью и деятельностью, мы решаем обычно пойти куда-то недалеко от дома, туда, где будет приятная атмосфера и, лучше всего, еще и хорошая выпивка. Для жителей нижней части фиолетовой ветки, это обычно один из ресторанов на «Пролетарской». Но вот какой именно ресторан на Пролетарской, вот это уже вопрос.

Вообще, между «Пролетаркой» и «Таганкой» действительно очень много достойных мест для посещения. Чего стоит один только театр, а сколько там всяких разных кофеен и забегаловок, просто глаза разбегаются! Но не найти лучше места для любителя добротной выпивки, как ресторан «Пражечка», расположенный на улице Воронцовская. Тут есть все, чтобы приятно провести конец тяжелой рабочей недели, заполучив заслуженный и долгожданный отдых. 14 видов пива на любой вкус и цвет, куча всяких блюд начиная от закусок и заканчивая горячими вторыми и первыми блюдами, а для милых дам наивкуснейшие десерты: мороженое, сорбеты, тортики и все, что только душа пожелает. Одним словом, разгуляться тут можно по полной программе. Кстати, говоря о «разгулах», нельзя не упомянуть, что здесь можно не только посмотреть матч в шумной дружеской компании, но и провести корпоратив,  день рождения или даже, скажем, мальчишник, девичник, а может и свадебный банкет. Вечера порой в этом ресторане на «Пролетарской» действительно шумные. Застолья, пиво течет рекой, но официанты, высококвалифицированные профессионалы, все успевают и никого никогда не оставляют в плохом настроении. Их можно спросить, чтобы они рекомендовали выпить или скушать, на что последует честный ответ, какой сорт пива, если вы, конечно, сами не эксперт в этом деле, или какое блюдо желательно попробовать. Конечно, не стоит думать, что это место предназначено только для шумного веселья. Спору нет, что не все предпочтут грохот тишине. Несмотря на праздничную обстановку, в «Пражечке» не бывает потасовок, отсутствие которых бар, к примеру, вам никогда не сможет гарантировать, тут нет завсегдатаев – пьянчуг, что является огромным плюсом. Это место достаточно престижно, несмотря на всю свою доступность по ценам. Кстати говоря, на скидки здесь действительно не скупятся.

Огромным преимуществом этого заведения является то, что таких, вообще-то в нашей столице два. И второе находится на другом конце все той же фиолетовой ветки. Да-да, на станции метро «Щукинская» тоже есть «Пражечка», и она так же открыта для посетителей допоздна (до 12 ночи, если быть точным). 

В заключении хотелось бы сказать лишь парочку наставлений: не сидите дома на выходных, социализация – это очень важно, мы люди чахнем без себе подобных, и чего доброго можем скатиться в депрессию без веселья. Так давайте же разнообразим  свою жизнь капелькой вкусного пива.


Яндекс.Метрика