Chudo-Dieta.com

История создания бренда UGG Australia

Обновлено 20.03.2017 16:09 / Просмотров: 507 / Горячие новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
История создания бренда

С чего же все начиналось? 

В начале 1970-х годов основатель бренда Брайн Смит прилетел в Южную Калифорнию с запасом овчинных шкурок и меха, и гениальной идеей.  

Он уже был покорен свойствами этого материала и был убежден, что в скором времени весь мир полюбит его находку.  

Пляжи Южной Калифорнии уже давно прослыли эпицентром спокойной, непринужденной, беззаботной жизни, то что надо для осуществления его задумки и создания нового бренда. И в скором времени, именно здесь он основал бренд «UGG Australia» и начал продавать угги, которые стали просто сенсацией в те времена. А уже к середине 1980-х бренд UGG стал настоящим символом спокойной Южно-Калифорнийской культуры. Продажи сапог из овчины набирали все больше оборотов и продавались в магазинах для серфингистов по всему побережью Калифорнии. Очень быстро продукция UGG вышла за пределы пляжа и появилась в больших и малых городах по всему миру.  

Летом эта чудо обувь была востребована в магазинах для серфинга, а зимой ей заинтересовались и лыжники. Бренд UGG стал символом для любителей спорта и активного образа жизни.

С каждым годом угги все больше совершенствовались и с каждым днем приобретали все больше поклонников по всему миру. Ведь стоит лишь раз примерить эти супер удобные, комфортные и мягкие сапожки, и остаться их поклонником навсегда. К концу 90-х годов на бренд «Ugg Australia» все больше внимания стали обращать знаменитости и люди из мира моды. Произошел культурный сдвиг, люди выбрали легкий непринужденный стиль, и UGG стал одним из символов этого образа жизни. А к 2000 годам овчинные сапоги когда-то появившиеся на пляжах Калифорнии, становятся иконой стиля по всему миру. 

Слоган этой марки обуви звучит: - роскошь и удобство по доступным ценам. Люди абсолютно разного социального статуса отдают предпочтение уггам. Они доступны всем, ведь сейчас можно купить угги в интернете, и даже со значительной скидкой, например, в магазине uggmoda.ru. У них представлен очень широкий ассортимент моделей на любой вкус и цвет. 

Для удовлетворения растущего спроса со стороны новых поклонников, UGG ежегодно открывает все новые магазины по всему миру в Великобритании и в России. Так же угги завоевывают любовь на востоке, и концептуальные магазины открываются в Пекине, Шанхае и Токио. UGG Australia в настоящее время международный бренд, который любят все. Эта любовь является результатом магического сочетания удивительных функциональных преимуществ овчины и повышенной комфортности в использовании. Короче говоря, вы просто чувствуете себя лучше всего, когда вы носите угги, сапоги, мокасины и другую обувь UGG Australia .


Яндекс.Метрика