Chudo-Dieta.com

Модная женская обувь на лето 2016 года

Обновлено 13.05.2016 10:23 / Просмотров: 381 / Горячие новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Туфли – лучшие друзья девушек после брильянтов и поэтому дизайнеры всего мира ударными темпами изливают свой креатив в вещах, где, казалось бы, ничего нового придумать уже нельзя. Что же будет модным трендом теплым летом 2016 года?

Большинство летних трендов представляет из себя замысловатый микс всего и вся – в ход пойдет все, начиная от меха на туфлях, и заканчивая латексом. В этом сезоне актуальными будут крайне экзотические принты, например, нужно будет хорошенько подумать, что же лучше – аллигатор или змея? Интересной “находкой” сезона являются также туфли-чулки, такие туфли очень хорошо облегают лодыжку и, сделанные из лаковой кожи или латекса, выглядят особенно гламурно.

Женская обувь будет представлена, в первую очередь, босоножками и туфлями с открытым верхом, что в принципе и следовало ожидать. Во многих моделях открытый верх будет удачно сочетаться со шнуровкой и толстым каблуком. Очень стильно выглядят модели женской обуви на лето 2016 года, соединяющие в себе кожу или латекс и ткань.

Популярны будут и туфли-лодочки, которые будут хорошо смотреться с кожаными легенсами и укороченными брюками. Такие туфли будут в тренде и на тонкой шпильке и на толстом каблуке. Цветовая гамма будет варьироваться от белого до ярко-красного оттенков. Часть моделей будут украшены декором, стразами и бисером.

В моду снова возвращается перфорация, почти все дизайнеры выпустили коллекции перфорированных летних туфель и балеток, при этом обильно украсив их стразами и даже буквами. Обилие вариантов облегченной обуви на лето поражает, например, на странице http://salama.ru/zhenskaya-obuv/baletki/ Вы можете посмотреть широкий выбор женских балеток.

В моду возвращается стиль семидесятых – узкие туфли с ультра длинными носками, в новой, современной трактовке. Подобные туфли делают неотразимыми ножки женщин, не обладающих длинной и узкой стопой. Ограничений по цвету этим летом у таких туфель не будет вообще, причем, во многих моделях будет присутствовать цветной мех.

Тренд прошлой зимы – меховая пушистая обувь, продолжил свое развитие и бурно расцвел и в этом году, только уже летом. Некоторые модели выглядят несколько нелепо, напоминая мультипликационные фильмы или живых зверьков, привязанных к ногам, но мода, есть мода. Кстати о зверьках – представлены и модели, стилизованные под лисичек, енотов и прочую домашнюю и дикую живность. Подведя итоги, можно с уверенностью сказать – этим летом, дизайнерам будет, чем нас удивить.


Яндекс.Метрика