Chudo-Dieta.com

Перманентный макияж от салона красоты Т.А.Т.У.

Обновлено 27.05.2016 09:50 / Просмотров: 282 / Горячие новости
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

С появлением перманентного макияжа в салоне красоты Отрадное, ежедневные женские тяготы упрощаются до минимума. Сама же процедура состоит в ведении в верхний слой кожи специальных пигментов, которые остаются там от 3-х до 5-ти лет, что позволяет вам быть восхитительной и днем и ночью. И это неслучайно, ведь татуаж имеет ряд преимуществ:

-  не смывается водой;

-  нет необходимости в ежедневном использовании косметики;

-  процедура выщипывания бровей отпадает сама собой, а хороший специалист с художественной точностью прорисует вам каждый волосок;

-  с помощью татуажа корректируются контуры и скрываются недостатки.

Перманентный макияж в Отрадном  выполняет квалифицированный мастер в стерильной обстановке, строго соблюдая технику, и используя при этом качественные материалы.

С точки зрения техники татуаж бывает естественный и декоративный. Естественный прекрасно подчеркнет ваши достоинства, а вот в силах декоративного скрыть не только украсить, но и скрыть возможные дефекты.

Необходимо сказать, что перманентный макияж может быть показан людям с определенными дефектами во внешности. Таких как заячья губа, полное и частичное выпадение бровей и ресниц, нарушение контуров после операции. Безусловно, всех проблем это не решит, но вполне эстетически откорректирует.

Всем решившимся на такую процедуру следует быть готовым к болевым проявлениям, поэтому применение наружной анестезии обязательно. Также после процедуры возможны отеки губ и век, которые сойдут через сутки. А вот какой точно будет цвет очень сложно определить, поскольку он напрямую зависит от пигмента кожи человека, и факторов, влияющих на неё. Чтобы максимально точно подобрать цвет используется последовательная техника смешивания оттенков, по математическим расчетам, с учетом типа кожи клиента.

Существует еще один важный момент. Так как краска, после первой процедуры может впитаться в кожу неравномерно и местами выглядеть менее или более ярко, возникнет необходимость в проведении повторной процедуры, но не ранее, чем через месяц.

Конечный этап - нанесение противовоспалительного и бактерицидного крема. Рекомендации мастера следует строго соблюдать. Во избежание образования толстой корки, первые сутки промывать обработанный участок прохладной чистой водой. Более того, не рекомендуется пользоваться декоративной косметикой, подвергать кожу воздействию ультрафиолета, посещать сауну и бассейн, проводить какие-либо косметические процедуры пока не заживет обработанный участок. Через сутки после процедуры можно применять регенерирующие препараты и не вздумайте удалять корочку самостоятельно.

 

Как видите, перманентный макияж – достаточно сложная медицинская процедура, которая требует особых умений и навыков. Специалисты салона Т.А.Т.У. в Отрадном возьмут на себя всю ответственность и предоставят качественные услуги в создании идеальных контуров на вашем лице.

 


Яндекс.Метрика