Chudo-Dieta.com

Полезные свойства меда

Обновлено 20.12.2016 01:15 / Просмотров: 542 / Хочу всё знать
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Мед издревле считался самым натуральным природным лекарством. Он действительно помогал излечиваться от многих простудных заболеваний, мед помогает укреплять иммунитет, повышает сопротивляемость организма к вирусам. Его полезные свойства были открыты еще в глубокой древности и с его помощью лечили самые разные болезни. Например, все мы помним старинный бабушкин рецепт от острой боли в горле: молоко с медом и кусочком сливочного масла. Эта смесь обволакивает горло, повышает сопротивляемость организма к различным бактериям и вирусам.

Мед применяют не только в отрасли народной медицины, но и в косметологии. Из меда делают различные омолаживающие маски, медовые обертывания от целлюлита и т.д. Кожа после медовых масок омолаживается, обновляется, становится невероятно нежной и мягкой. Мед используется и для приготовления различных блюд. Речь идет не только о сладостях, хотя он входит в рецепты очень многих кондитерских изделий и выпечки. Его можно применять для приготовления отваров, пикантных соусов, которые придадут блюду изысканный и неповторимый вкус.

Покупка меда в Москве – дело не из легких. Горожане то и дело натыкаются на подделки, и натуральный липовый мед оказывается «липовым» в переносном смысле этого слова. Очень важно найти хороших поставщиков этой продукции, и избегать подделок, так как подделка не сможет оказать того лечебного эффекта, как натуральный природный продукт, созданный природой.

В Доме Мёда вы сможете купить мед от его классических вариантов до необычных и изысканных, собранных насекомыми с цветочных плантаций. Например, здесь вы сможете купить мед из боярышника, валерианы, верблюжьей колючки, вереска, гречихи, донника, душицы, зверобоя, дягиля, золотарника, акации белой. Здесь можно купить каштановый мед, который не кристаллизуется со временем,а лишь становится немного гуще. Он имеет специфический вкус, лечит от простудных заболеваний, укрепляет организм, улучшает состояние вен, повышает аппетит у людей с ослабленным организмом. Такой мед собирают в очень маленьком количестве, и потому он такой ценный. Каштановые деревья цветут всего несколько недель, и потом сбор такого меда строго ограничен временными рамками. На сайте магазина Дом Меда вы сможете купить этот необычный и редкий вид меда.

Каждый сорт меда имеет свои ноты и оттенки вкуса, а также оказывают разное влияние и воздействие на организм человека.


Яндекс.Метрика