Chudo-Dieta.com

Элитная итальянская мебель

Обновлено 06.07.2015 22:09 / Просмотров: 672 / Хочу всё знать
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Элитная итальянская мебель

Все мы мечтаем о красивом и уютном доме, в который приятно возвращаться после длинного рабочего дня. И вряд ли кто-то будет спорить с тем, что во многом домашняя атмосфера и уют зависит от интерьера, и особенно от правильно подобранной мебели и аксессуаров.

Совсем неважно, какой стиль вы выберете. Будь это ультрамодный стиль лофт, или проверенная временем классика — неудачно выбранная мягкая и корпусная мебель способна «убить» даже самый продуманный дизайн. Как избежать подобных казусов? Ответ достаточно прост — необходимо очень тщательно подходить к выбору мебели, и обратить особое внимание на то, где она была произведена. В этой статье хотелось бы подробно остановиться на мебели производства Италии.

Элитная итальянская мебель способна привести в восторг даже самых искушенных ценителей роскоши и комфорта! И это совсем не удивительно, ведь уже не первое столетие именно Италия считается лидером в производстве красивой и, что не менее важно, качественной мебели. Купить элитную мебель из Италии вы можете в одном из шоу-румов дизайнерского бюро UNICO.

Компания UNICO — это уникальный проект, который позволил объединить ведущих специалистов мебельного рынка из России и Италии. Результатом такого сотрудничества стало налаженное производство эксклюзивной мягкой и корпусной мебели ручной работы, а также сопутствующих аксессуаров — интерьерных тканей, штор и аксессуаров.

Мягкая мебель

Элитная мягкая мебель от дизайнерского бюро UNICO производится в России и Италии. При создании мебели используются исключительно высококачественные материалы итальянского производства, вся мебель собирается вручную. Отдельно стоит отметить дизайн мягкой мебели — все модели выполнены в классическом стиле, что позволяет использовать диваны и кресла при планировке даже самых изысканных интерьеров.

Обивочные и портьерные ткани

В каталогах дизайнерского бюро вы можете найти коллекции великолепно сочетающихся между собой обивочных и портьерных тканей, которые позволяют создавать роскошные и неповторимые интерьеры. Особое внимание следует обратить на то, что разделение коллекций на мебельные и портьерные ткани достаточно условно — практически весь текстиль может быть использован как при обивке мебели, так и при оформлении окон.

Басонные изделия

Басонные изделия и мебельные аксессуары помогут придать интерьеру завершенность, а также подчеркнут красоту и изящество мебели и интерьерных тканей. В салонах дизайнерского бюро вы можете найти эксклюзивные коллекции басонных изделий от ведущих производителей Италии и Франции.


Яндекс.Метрика