Chudo-Dieta.com

Важный выбор - свадебное платье

Обновлено 06.07.2015 21:35 / Просмотров: 641 / Хочу всё знать
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
свадебное платье

Свадьба – слово, заставляющее сладко замирать сердце каждой невесты. В этот самый важный и запоминающийся в жизни день, любой девушке хочется быть особенно неотразимой, притягивать к себе восхищенные взгляды гостей и поразить воображение будущего мужа. Но при этом невесте важно быть стильной, модной и изысканной.


Что же советуют лучшие свадебные дизайнеры в 2015 году?


Поговорим о цвете платья. Все еще актуальными остаются цвета айвори (слоновой кости), шампань и пудровый, а также модными в этом сезоне будут серый, мятный, бирюзовый, розовый и даже синий, ну и, конечно же, традиционный белый. Учитывая разнообразие модных в этом сезоне цветов и их оттенков, открывается широкий простор для полета фантазии тех невест, которые жаждут чего-то необычного и незаурядного.

 

Не меньше вариантов предоставляется и при выборе тканей и фасонов. Все большую популярность занимают короткие кружевные свадебные платья, которые будут по душе смелым и современным девушкам, а также идеально подойдут для гражданских церемоний. Актуальными будут утонченные платья из органзы, украшенные кружевом. На пике популярности находятся как наряды с открытыми плечами, так и варианты с длинными рукавами.

 

О рукавах можно поговорить поподробнее, так как они являются отличительной чертой этого свадебного сезона. Рукава предпочтительней делать длинной до запястья или три четверти, то есть ниже локтя. Варианты есть на любой вкус: они могут быть выполнены из такой же ткани что и платье либо же сделаны в качестве декора из другого материала. Прекрасным выбором будет кружево во множестве его вариантах, и чем тоньше и неосязаемей, тем лучше.

 

Романтичным девушкам подойдут свадебные платья с длинными юбками (но не очень пышными), а смелым и неординарным – укороченные впереди платья с удлиненным шлейфом. Кружево твердо занимает свои позиции в свадебной моде, беспроигрышным вариантом будут кружевные элементы на открытой спине.

 

Что же касается фаты, то дизайнеры рекомендуют делать ее из той же ткани, что и платье. Если платье длинное, то рекомендуется выбирать тоже длинную и легкую фату, а к кружевному короткому платью до колена - фату, длинной немного ниже плеч, а также в форме вуали. Короткая фата будет прекрасно сочетаться с диадемой. Невестам же, которые решили отказаться от этого традиционного свадебного атрибута, можно украсить прическу изящными заколками, формой повторяющей рисунок отделки на платье.

 

Но самым важным завершающим штрихом в образе невесты будет ее светящееся счастьем лицо, затмевающее даже ее прекрасно подобранный наряд!

 

Материал предоставлен интернет магазином свадебных платьев wedding-lily.ru


Яндекс.Метрика