Chudo-Dieta.com

Доставка воды - питьевая вода в офис кулер бесплатно

Обновлено 08.07.2015 23:51 / Просмотров: 831 / Хочу всё знать
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Темные круги под глазами

По словам шведского натуропата Кристофера Васей, автора книги «Лечение водой», в современном мире большинство людей страдают легкой формой дегидратации, вызванной недостаточным потреблением обычной питьевой воды. В условиях дефицита живительной влаги организм начинает работать в экономном режиме. В первую очередь водой снабжаются жизненно важные органы: мозг, сердце, почки, легкие и печень, что приводит к ослаблению и нарушению деятельности других систем организма. К наиболее распространенным признакам обезвоживания относятся: диспепсия, изжога, запор, боль в спине и суставах, боль в ногах при ходьбе, головная боль. Можно поучавствовать в акциях компании, например:заказать  питьевую воду в офис, кулер бесплатно получить!

Суточная норма воды для взрослого человека составляет 2-2,5 литра, при повышенных физических нагрузках потребность в воде увеличивается и может составлять 5-7 литров.
Вода высшего качества – ее свойства и химический состав

В соответствии с СанПиН 2.1.4.1116-02, бутилированная питьевая вода подразделяется на две категории качества:

• Первая категория – это вода из открытых поверхностных водоемов, а также неглубоких скважин, которая подвергается специальной очистке на установках обратного осмоса. В процессе фильтрации удаляются как вредные, так и полезные примеси. Поэтому перед поступлением в торговую сеть ее искусственно минерализуют.

• Высшая категория – это вода, добытая из артезианских и родниковых скважин, максимально защищенных от бытовых и промышленных отходов. Содержание вредных химических вещей в ней значительно ниже, чем у первой категории: соединений брома (Br) – меньше в 15 раз, нитритов (NO2) – меньше в 100 раз, свинца (Pb) – меньше в 2 раза, соединений хлора (Сl) – меньше в 55 раз, нитратов (NO3) – меньше в 5 раз. Кроме того, она обладает уникальным химическим составом и считается физиологически полноценной. Такая вода очищается при помощи песочных или угольных фильтров, которые позволяют сохранить ее структуру и полезные свойства. В среднем, высшая категория содержит фторид-ион (F) 0,5-1,3 мг/л, магний (Mg) 10 -50 мг/л, кальций (Са) 30-85 мг/л, калий (К) 4-20 мг/л, йодид-ион (I) - 0,04-0,05 мг/л, бикарбонаты (НСО3) 30-400 мг/л. Благодаря этому она характеризуется прекрасным профилактическим и иммуномодулирующим действием. Минздрав России рекомендует высшую категорию к употреблению детям от трех лет, женщинам в период беременности и лактации, а также спортсменам и пожилым людям, страдающим заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Обзор  о  воде подготовил  коллектив  сайта www.divo.ru - питьевая вода в офис кулер бесплатно !


Яндекс.Метрика