Chudo-Dieta.com

Идеальный живот? Легко!

Обновлено 27.09.2016 18:04 / Просмотров: 228 / Интересное
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Хирургическое вмешательство в тело любого уровня — это сильный стресс, наносимый организму. Пластический хирург должен всегда помнить об этом и страховать своих пациентов от волнений, заранее подробно рассказывая им о ходе операции, противопоказаниях и возможных рисках. Однако также не стоит забывать, что пластическая хирургия — это еще и огромные возможности, поскольку она может подарить новое ощущение себя и, возможно, новую жизнь.

Пластическая хирургия на раз-два решает проблемы, которые могут мучить годами. Например, отвисание живота: это особенно актуально для женщин после беременности. Впрочем, не только для них — многие мечтают о плоском и красивом животе, но в силу разных причин не могут достичь нужного результата.

Именно в таких случаях на помощь приходит абдоминопластика. Эта методика решает примерно тот же круг задач, что и липосакция (http://nb-plastic.kz/uslugi/plastika-zhivota/), однако использует для этого иные методы. К тому же абдоминопластика фокусируется не на проблемах с излишками жира, а на утрату эластичности мышц, отвисание кожи и расхождения тканей. Конечно, некоторые виды абдоминопластики, например, такие как миниабдоминопластика или обширная абдоминопластика, работают именно с удалением избыточного жира. Но в целом арсенал данной технологии значительно шире. Скажем, вертикальная абдоминопластика направлена на исправление деформации бедер и спины.

Кому стоит задуматься об абдоминопластике? В первую очередь людям, которые находятся в относительно неплохой физической форме, однако имеют некоторые проблемы в области живота. Также показанием к операции можно считать обвисшую кожу на животе, поскольку этот недуг нельзя исправить специальными диетами или комплексом физических упражнений. Людям, потерявшим эластичность мышц на этом участке тела, также стоит задуматься об абдоминопластике.

Как и у любого серьезного хирургического вмешательства, абдоминопластика имеет ряд противопоказаний. К подобной пластической операции не стоит прибегать тем, кто планирует значительно сбросить вес, а также женщинам, планирующим беременность. После операции какое-то время пациента будет беспокоить небольшой отек, однако дискомфорт можно снизить с помощью лекарств. Как правило, пациенты могут покинуть больницу непосредственно после операции, однако при более сложных процедурах они остаются в стационаре на некоторое время.

В клинике пластической хирургии «Nota Bene» вы можете пройти обследование и записаться на консультацию для осуществления своей мечты – абдоминопластике!


Яндекс.Метрика