Chudo-Dieta.com

Бархатная осень

Обновлено 02.10.2016 17:04 / Просмотров: 324 / Интересное
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Бархатная осень

И снова в двери нашего модного гардероба постучалась бархатная ткань. В прошлом году она вернулась ненадолго и видимо решила задержаться. В модных журналах и блогах давно рассказали о том, как носить бархатные вещи и выглядеть не только современно, но и стильно. Появились всё новые вариации в одежде из этого материала.

Эта осень богата не только красками, но и фактурами. Лёгкий холодок на улице уже намекает на то, чтобы приодеться во что-нибудь бархатное. Смелым девушкам закон не писан, поэтому вы можете купить комбез или макси и платье. В тренде даже кимоно и бархатные накидки. Для любительниц экстравагантных образов создали интересные брючные костюмчики.

 

Бархатная осень

Вы можете обратиться к эпохе Ренессанса и подробнее рассмотреть полотна 16х веков. Все они наполнены сочной цветовой гаммой, а также богатством бархата. Фактурная составляющая очень немаловажна, особенно если она прослеживается в сдержанных образах. Гофре в юбках и воротниках, объемные рукава и стильные жакеты. Создается впечатление, что мы попали на театральное представление, но в этом и заключается изысканность вкуса.

 

Прекрасно будет смотреться бархатная одежда и в слиянии с чем-нибудь разно фактурным. Абсолютно противоположными тканями. Сочетание бархата и кожаной ткани, денима или латекса. А такой необычный вариант, как трикотаж? Именно этот дуэт, скажет о вашем безупречном вкус. Любую ткань из вышеперечисленных можно найти через интернет-магазин тканей в Москве. Отдайте предпочтение платьицу из бархата без рукавов вместе с худи или свитером под низ. Можно поэкспериментировать и с водолазкой. Такой весьма необычный лук осмелиться примерить не каждая. Но, как говорится, кто не рискует, тот не бывает иконой стиля.

Бархатная осень

Чтобы добавить капельку шика в скучный образ, просто наденьте бархатный костюм. Некоторым модницам по нраву даже спортивная интерпретация данного лука. Для некоторых девушек это пик безвкусицы, который напоминает велюровое прошлое спортивных костюмов, но это не так. Сегодня они менее вызывающие и более комфортные. Стали очень популярны штанишки на резинки и стильные бомберы. И да, может и мода сходит понемногу с ума, за то с каким вкусом она это делает. Не забывайте про аксессуары, что как не они завершают изысканный образ. И подбирайте только качественную обувь, чтобы не продешевить. Желаем удачи в создании своих неповторимых, а главное, бархатных образов.

 


Яндекс.Метрика