Chudo-Dieta.com

Отдых на лучших островах из Калининграда

/ Просмотров: 600 / Интересные публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Все чаще туристы предпочитают отдыхать на островах, которые ассоциируются с настоящими райскими местами. К одному из таких мест относятся Канарские острова. Они привлекают путешественников пышностью лесов, экзотической фауной и флорой, пустыней, горами, вулканами, и даже снегом, красивыми береговыми линиями.

Отдых на Канарах считается одним из самых популярных и престижных. Что касается стоимости, то цены отдыха варьируют от доступных, до достаточно высоких, которые подразумевают отдых высшего класса. Преимуществом отдыха на Канарах является высокий уровень сервиса, живописная природа Канарских островов, большой выбор курортных зон и отелей.

Пожалуй, многим доводилось слышать об испанском острове Ибица, которых находится в Средиземном море и входит в состав Балеарского архипелага. От материковой Испании его отделяют 90 км. Название данного острова в переводе звучит, как «остров Беса». Бесом является древний египетский бог развлечений и эротики Популярность Ибица приобрела у поклонников развлечений благодаря своей невероятной атмосфере безграничного веселья и истинной свободы. Данный остров очень разнообразен, поэтому не сможет быстро наскучить, и так уж велик, что через несколько дней пребывания на нем Вы почувствуете себя, как дома. Осуществить заказ горящего тура из Калининграда на Ибицу можно с помощью услуг туристических агентств города. Тогда Вы не понаслышке сможете узнать, что такое настоящее веселье.

Наверное, всем приходилось слышать фразу: если уж Вас послали, тогда летите на Гоа! Путешествие в Индию не менее увлекательное, чем, например, скажем в Грецию, хотя эти две страны сравнивать просто нельзя. Каждая из них своеобразна и интересна по своему.

Гоа являются главным курортом страны, и нужно заметить, совсем не похожи на остальную Индию. Здесь побережье тянется на 110 км, при этом образовывая 40 красивых пляжей. Штат разделен на Южную и Северную части, где форт Агуада служит между ними «границей». Пансионы и отели, которые находятся в Южном Гоа, являются очень дорогими, и не только по меркам Индии. Как правило, они пользуются популярностью среди богатых индусов и достаточно обеспеченных европейцев. Полной противоположностью есть Северный Гоа. Это сравнительно недорогой, демократичный и шумный штат. Здесь в многочисленных поселках останавливается, как правило, продвинутая молодежь из Европы и Америки. Именно, благодаря ей эта местность стала известна всему миру.

Горящие туры за рубеж из Калининграда на Гоа достаточно редки и очень востребованы. Кто же сможет отказаться провести несколько дней в настоящем раю за сравнительно невысокую стоимость?

 


Яндекс.Метрика