Chudo-Dieta.com

Сочи – отличный курорт на Черном море

/ Просмотров: 599 / Интересные публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Город Сочи считается одним из самых лучших курортов на Черном море бальнеологического направления. Это самый южный город в нашей стране, поэтому тут присутствует мягкий, субтропический климат. Сочи принято делить на 2-е зоны: область природного парка и кавказского биосферного заповедника.

Сейчас очень просто заказать горящие туры на черное море из Екатеринбурга. Ежегодно в эту курортную зону приезжает большое количество туристов. Их манит благоприятный климат, хорошее расположение. Ведь тут приживаются практически любые растения, с разных уголков мира. Сочи на протяжении всего года утопает в зелени, так как здесь огромное количество солнечных и теплых дней. Приблизительные подсчеты говорят о том, что их больше 300. Что касается курортов, то их протяженность больше 145 километров. Они располагаются на побережье Черного моря на Востоке. Оно считается самым длинным на планете Земля. Сочи богат не только неиссякаемым потоком туристов. Тут активно развивают сельское хозяйство, промышленность. На заводах и комбинатах производятся продукты питания, строятся и ремонтируются корабли. На фермах разводят птицу и рыбу. Вместо, привычных для жителей других регионов: пшеницы, подсолнечника, ржи, тут принято выращивать цитрусовые, чай и виноград. Но основное достояние Сочи состоит в другом. В Мацестинской долине располагается много сероводородных источников. Они обладают целебными свойствами. В этой курортной зоне сумели создать просто райские условия. Ведь тут есть: чистейший горный воздух, скверы, парки, прекрасные комфортные пляжи, водопады. На протяжении всего года в море остается теплой и мягкой вода. Во время купания все туристы и местные жители испытывают настоящее, ни с чем несравнимое, наслаждение. Из таких вод вообще не хочется выходить. Сочи способны принимать путешественников на протяжении всего года.

Тут достаточно комфортные климатические условия. Иногда в феврале месяце начинает цвести мимоза, за осень могут второй раз зацвести магнолии и розы. В период бархатного сезона вода в море становится теплее воздуха. Именно по этой причине сезон купания продлевается до середины ноября. Если появилось желание побывать в этом удивительном городе, то рекомендуется заранее заняться поисками путешествия. Для начала надо найти календарь горящих туров из Екатеринбурга. Он поможет сориентироваться в стоимости и найти комфортный отель для проживания. 

 


Яндекс.Метрика