Chudo-Dieta.com

Чем хороша Греция во время холодного периода?

/ Просмотров: 656 / Интересные публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Мы прекрасно знаем, что многие курорты Европы, а также Азии становятся не очень популярными в холодные периоды. С наступлением холодов туристов становится все меньше, но комфортабельные отели не желают закрываться так быстро и начинают заманивать путешественников с новой силой, но уже ради других развлечений. Пляжный отдыха в ноябре или же даже зимой процветает разве что на тропических островах. Поэтому ради этого удовольствия вы можете направиться в романтическую поездку в Таиланд из Нижнего Новгорода или же погреться немного у берегов Египта. Но, если сравнивать греческую зиму с нашими холодами, то вы мерзнуть там определенно не будете. Вполне комфортные температуры, конечно, не позволяют с радостью окунуться в море, то поездить по экскурсиям и оздоровиться в лечебных центрах, можно даже в межсезонье. Именно этот период и используют многие путешественники, чтобы немного отдохнуть от жары и поездить по интересным памятникам архитектуры.

Если вы уже немного подустали от знаменитых курортов, от первоклассных отелей, можете направиться в один из неприметных, но очень интересных городков. Лутраки – вот так называется этот удивительный и очень живописный курорт. Сегодня он считается центром оздоровления, так как недалеко расположены термальные источники. Сам по себе город переводится как «родник».

Его история просто завораживает. Ведь, если верить древним легендам, именно здесь улучшали свое здоровье боги. Целебные источники, которые здесь имеются, могли наделить их силой и вечной жизнью. Немногим позже здесь начинали строить настоящие термальные бассейны, вокруг которых возводили целые храмы. И священники исцеляли с помощью священной воды своих прихожан.

На сегодня, как и поездка в Таиланд из Нижнего Новгорода парой, Греция становится центром оздоровления. И хотя здесь не светит яркое солнце, но мягкая и очень комфортная зима, местные спа центры выполняют широкий спектр процедур.

В отельных комплексах предлагается туристам воспользоваться бассейнами с разной температурой воды, парными саунами и турецкими банями, а также расслабляющими процедурами. Во многих центрах можно заняться фитнесом, йогой, получить несколько ценных уроков от мастеров и просто расслабиться в кресле косметолога. Все эти возможности для отдыха притягивают большое число туристов не только среди лета, но и зимой. Поэтому отдохнуть можно вполне и в межсезонье

 


Яндекс.Метрика