Chudo-Dieta.com

Как сделать волосы красивыми

Обновлено 18.04.2017 13:04 / Просмотров: 724 / Интересные публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Нет на свете женщины, равнодушной к своей внешности. Вы можете возразить, ведь можно встретить неопрятную, неухоженную даму… Можно. Но это не значит, что она довольна тем, как выглядит, просто после неудачных попыток преобразиться, когда ей не повезло побывать в руках неопытного косметолога или парикмахера, женщина начинает утешать себя тем, что не в красоте счастье, что любят не за внешность и т.д. Но когда женщина попадает к мастеру своего дела, начинаются разительные перемены, и вчерашняя дурнушка превращается в писаную красотку.


У женской красоты три составляющих:



  • Стройная фигура.

  • Чистая кожа.

  • Шикарные волосы.


Наша кожа и шевелюра испытывают на себе все мыслимые и немыслимые негативные воздействия как внешней среды (смог, солнце, пыль, химическое воздействие), так и внутренних причин (гормональные сбои, стрессы, недостаток витаминов). Все это отражается на внешнем виде и кожи, и волос, которые становятся ломкими, сухими, тусклыми.


Все это можно исправить, занявшись регулярным уходом за своей внешностью.


Делаем волосы красивыми


В настоящее время очень востребованной процедурой стало в Москве ламинирование волос. Это не лечебная, а косметическая процедура, которая придает волосам шелковистую гладкость, блеск, яркость, а самое главное – увеличивает объем почти на 15%. Суть ее заключается в том, что каждый волосок покрывается тончайшей пленкой особого состава, которая обволакивает его пористый участок, разглаживает и делает более плотным. Состав абсолютно безвредный, в нем не используются активные вещества, он защищает волосы от внешних негативных воздействий и тем самым помогает восстанавливать их здоровую структуру.


Жизнь заиграла новыми красками


Не зря говорят, что желая изменить свою жизнь, надо… изменить цвет волос. Доказано учеными, что брюнетка, перекрасившись в блондинку, становится более легкомысленной, озорной и легкой. Дама, выбравшая рыжий цвет волос, добавляет в свой характер яркую страсть и дерзость, а блондинка, ставшая брюнеткой, с темным цветом волос приобретает серьезность и строгость.


Поэтому окрашивание волос можно применять не только для смены внешнего облика, но и для пробуждения в себе определенных черт характера.


Можно не просто сменить цвет, а выкрасить несколько прядей яркой краской, можно сделать колорирование, в котором применяется до десяти оттенков разных цветов, чтобы создать плавный переход от одного цвета к другому или сыграть на контрастах. Можно сделать мелирование, это отлично замаскирует небольшую седину.


Помните, нет некрасивых женщин, есть те, которые не нашли своего мастера.


Яндекс.Метрика