Chudo-Dieta.com

Как выбрать пластического хирурга

Обновлено 04.07.2014 16:25 / Просмотров: 1146 / Интересные публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:
Как выбрать пластического хирурга

Пластическая хирургия набирает обороты с каждым годом. Постоянно увеличивается число желающих, как женщин, так и мужчин, сделать себе пластическую операцию, исправить и улучшить свой внешний вид. В наше время такие оперативные вмешательства уже становятся нормой, они происходят с каждым годом с наименьшим риском для здоровья человека, а некоторые операции стали совсем простыми и неопасными. Поэтому многие современные люди решаются пойти на крайние меры, чтобы получить в результате действительно неотразимую внешность.

Самыми частыми операциями являются операции по увеличению груди, по исправлению форму носа, ушей, подбородка, подтяжка лица и шеи, блефаропластика, увеличение губ, липосакция в проблемных местах. Клиник, в которых проводятся пластические операции разных уровней сложности очень много. И в основном исход операции зависит от врача, которому вы доверите свою внешность.

Одним из известных и опытных врачей в области современной хирургии является пластический хирург Сергей Свиридов. Он является автором одной из новейших методик – бесшовной методики увеличения груди. Эта техника является максимально щадящей для женщины в эмоциональном плане и для женского организма в целом. При проведении операции не повреждаются сосуды и млечные протоки, реабилитационный период после операции существенно сокращается. Так как наличие кровоточивости во время операции, а также отеков и синяков, при данном видео операции минимально. К тому же после операции не устанавливаются дренажи через дополнительные разрезы, поэтому пациентка будет чувствовать себя намного лучше и комфортнее. После операции пациентке не надо будет глотать горстями таблетки обезболивающих препаратов, так как болевой синдром сведен к минимуму. Место, где производится маленький надрез, склеивается специальным фибриновым клеем, благодаря чему не остается швов.

Также в клинике доктора Сергея Свиридова используется методика 3Д-моделирования, благодаря чему вы сможете посмотреть, какой результат вас ждет, еще до операции. Таким образом, человек может быть уверен, что он получит в результате, ведь на этапе моделирования пластический хирург работает вместе с пациентом. Так вы сможете выбрать форму корректируемой части тела, а также размер импланта, если речь идет о пластике груди или других частей тела.

Пластический хирург Сергей Свиридов имеет колоссальный опыт в области проведения операций, поэтому вы можете быть уверены, что ваше здоровье и ваша идеальная внешность в надежных руках.


Яндекс.Метрика