Chudo-Dieta.com

Зачем нужны электронные весы?

/ Просмотров: 1365 / Интересные публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Избыточный вес не прибавляется сразу по 5-10 кг, жир ежедневно откладывается в организме по несколько граммов. Как правило, причиной этому становится снижение активности, переедание, особенно во второй половине дня, потребление жирной высококалорийной пищи, замедление метаболизма и т.п. А когда лишний вес становится явно заметным – время уже упущено. Чтобы постоянно контролировать свой вес, в доме обязательно должны присутствовать качественные и точные весы, например, такие как весы Tanita.

Несомненно, можно встретить людей, которых лишний вес якобы не волнует. Ну, прибавилось несколько килограмм, ничего страшного. На самом же деле они не меньше других понимают, что лишний жир радости не приносит, а скорее наоборот приводит к развитию всевозможных болезней. Помимо испорченного внешнего вида избыток жира способствует появлению проблем с давлением, с кровеносными сосудами и сердцем, с суставами и т.п. Начинает проявляться повышенная физическая усталость, одышка, потливость. Помимо этого лишние килограммы существенно усложняют жизнь в быту, становится сложнее делать обычные повседневные дела, например, одеваться и обуваться. Чтобы улучшить собственное здоровье, самочувствие и качество жизни, следует начать активную борьбу с лишними килограммами, в которой могут помочь специальные весы анализаторы Tanita с инновационной методикой анализа.

Обратив свое внимание на существование проблемы избыточного веса, или на вероятность ее возникновения в будущем, бороться с ней станет гораздо проще. Задумываясь об этом, человек начинает сильнее контролировать свои действия, иногда даже неосознанно. Например, чаще замечать рекламные объявления фитнесс-залов, следить за питанием, больше двигаться и т.п. В конечном итоге это поможет перестроить свою жизнь и избежать многих проблем, в том числе и с лишним весом.

Контролировать состояние своего тела визуально очень непросто. Заметить ухудшение кожи, волос, ногтей и прочие признаки проблем со здоровьем гораздо легче, а вот прибавку в весе на 200-300 грамм помогут отследить весы Tanita. Конечно, можно вспомнить в каком весе внешний вид и состояние здоровья были в норме. Но если учесть, что жировые клетки в несколько раз легче мышц, то в одинаковом весе человек может выглядеть по-разному. Анализаторы Tanita позволяют измерить соотношение жира и мышечной массы в организме. Кроме того они способны показать также и уровень висцерального жира, который обволакивает внутренние органы брюшной полости. Избыток именного этого жира является наиболее опасным, так как он препятствует нормальному функционированию органов, что в свою очередь создает дополнительную нагрузку, а значит, вызывает развитие серьезных болезней, таких как сахарный диабет и проч.

Поддерживать подтянутую форму тела намного проще, когда есть возможность ежедневно отслеживать динамику веса. С весами Tanita это станет не только возможно, но и приятно. Приборы легко настраиваются, не вызывают сложностей в эксплуатации, а также прекрасно выглядят, что позволяет им украсить любую комнату. Основываясь на данных, которые показывают анализаторы Tanita, можно без труда  корректировать свое питание и программу тренировок, чтобы добиться результата легко и быстро, будь-то снижение веса, наращивание мышц или просто поддержание атлетической формы.

 


Яндекс.Метрика