Chudo-Dieta.com

Как выбрать сумку Луи Виттон. Отличия подлинной продукции от подделки

Обновлено 12.04.2016 13:23 / Просмотров: 1224 / Интересные публикации
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Как известно, фирма Луи Виттон пользуется огромной популярностью на современном рынке, именно поэтому количество подделок намного превышает тираж оригинальной продукции. Этот бренд является одним из самых покупаемых и желаемых во всем мире. Но для того, чтобы стать обладателем качественной и оригинальной продукции, вам необходимо придерживаться нескольких основных правил.

Во-первых, приобретая луи виттон сумки на прилавках не должны быть представлены в широком ассортименте, так как в оригинале они имеют довольно ограниченный модельный ряд, рассчитанный на узкий круг покупателей. А это значит, что любая увиденная вами в магазине модель, должна быть представлена на официальном сайте. У каждой фирменной сумки есть свой специальный номер, который и является залогом качества и подлинности продукции.

Во-вторых, никогда не заказывайте продукцию Louis Vuitton через интернет, ведь это практически нулевая гарантия подлинности бренда. Низкая цена такой сумки, говорит и об ее плохом качестве. Такой бренд не прослужит больше одного сезона, а вот потраченных денег вам уже никто не вернет. На товары фирмы Louis Vuitton не бывает скидок, на них не проводятся акции, и уж тем более их невозможно купить по оптовой цене, все это лишь уловки.

К примеру, в Европе цены на ремень луи витон никогда не опускаются ниже 100 евро, а говоря о сумках, минимальная цена должна быть в пределах 400-500 евро. Зато купленная вами оригинальная вещь, может служить не только годами, но и десятилетиями, радуя вас на протяжении всей жизни.

В третьих, настоящую сумку Louis Vuitton, легко отличить от подделки на ощупь. Абсолютно вся продукция этой фирмы, выполнена из специального, запатентованного материала – канвы. Никаких кож заменителей, винила и полиуретана. Ручки и прочие аксессуары, должны очень прочно крепиться к самому изделию и внушать покупателю доверие. Каждая сумка делается из одного цельного куска кожи, а это значит, что на ней не может присутствовать швов, это касается не только боковых частей, но и днища.

Во время покупки, обратите внимание на наличие чехла, в котором поставляется каждая фирменная сумка Louis Vuitton. Никаких коробок, пакетов, бумаги или ткани на ручках быть не должно. Приобретая подделку, вы лишь попусту тратите свои деньги на недолговечный и некачественный товар, который если и будет радовать, то всего лишь пару месяцев.


Яндекс.Метрика