Chudo-Dieta.com

L-карнитин

Обновлено 11.03.2015 14:39 / Просмотров: 489 / Интересные статьи
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

L-карнитин повышает естественную способность организма сжигать лишние подкожные жировые образования. Прием карнитина существенно повышает результативность спортивных тренировок. Стимулирует похудение, наращивание мышечной массы и проявление рельефности тела.Что такое L-карнитинБиодобавка L-карнитин, еще известна как левокарнитин или витамин В11 – это разновидность аминокислоты, схожая с витаминами групп В. Эта добавка абсолютно безопасна для организма, но имеет очень высокую эффективность. L-карнитин способствует преобразованию жирных кислот в энергию. То есть организм получает энергию за счет сжигания калорий, а не наоборот, от их накопления.Такие добавки можно принимать во время активных занятий спортом, для повышения результативности тренировок. Заказать Л-карнитин можно в специализированном интернет-магазине http://zdorov-spb.ru

Свойства L-карнитинаL-карнитин имеет сходство с кофеином, но является таким жестким и разрушительным. Прием такого спортивного питания имеет большое количество преимуществ. Во первых он безвреден для организма, так как является производной от двух аминокислот, то есть не происходит насильственного вмешательства в обмен веществ.

Другими полезными и эффективными свойствами L-карнитина являются:

• Увеличение выработки энергии организма. Снижается утомляемость и возрастает мышечная выносливость.

• Уменьшается накопления молочной кислоты. После активных тренировок не возникает сильных болевых ощущений в мышцах, пропадает, так называемая «крепатура».

• Уменьшается риск перегрузки мышц, ускоряется процесс восстановления мышечной ткани после тренировок.

• Ускоряется обмен белка, что положительно влияет на рост мышц и сгорание подкожного жира.

Левокарнитин так же широко применяется в медицине, что является еще одним доказательством эффективности этой добавки. Так же эту добавку можно встретить в составах различных энергетических коктейлей и напитков.Л-карнитин для занятий спортом

Ознакомится с широким выбором спортивного питания на основе L-карнитина можно в этом разделе http://zdorov-spb.ru/l-karnitin/.  

Такое спортивное питание не имеет особых противопоказаний. Единственное предостережение при приеме – не увеличивать показанные дозы.Л-карнитин не заменим во время активного тренировочного периода. Он стимулирует сжигание жира, но не уменьшает объем мышечной массы. Эффект после окончания приема не исчезает. То есть по окончанию курса, рельефность мышц не теряется, если даже уменьшить интенсивность тренировок.


Яндекс.Метрика