Chudo-Dieta.com

Создаем комфорт в съемной квартире

Обновлено 22.03.2015 22:11 / Просмотров: 666 / Интересные статьи
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Было тяжело свыкнуться с переездом в съёмную квартиру, но всё же этот день настал. Вещи распакованы, мебель расставлена и настанет час, когда стены и обстановка начнут угнетать.

Старые дореволюционные обои пугают до безумия, сантехника в плачевном состоянии, а кухня может стать декорациями для фильмов ужасов.

Единственной проблемой для человека желающего видоизменить декор, является договор, в котором чётко указано, что покраска стен, декорирование предметами живописи или замена каких-либо частей квартиры должна быть оговорена с собственником.

Любая квартира похожа на свалку, когда лишние и ненужные вещи загромождают проход к входной двери. Обычно коридор квартиры заставляется различными предметами утвари, вёдра, старые пылесосы, холодильники и даже стиральные машинки времён бабушек и дедушек. Они представляют явную угрозу для съёмщика квартиры, так как хлам постоянно маячит перед глазами, детям мешает играть в прятки, а взрослые смиряются с ненужными предметами обихода.

Решением будет поговорить с собственником недвижимости, совместными усилиями или самостоятельно возвести в коридоре небольшую встроенную кладовку, куда уместиться больше половины ненужных вещей. В крайнем случае, сделать мини-склад на балконе, не нарушая стандартные прелести площадки для сушки белья и хранения бабушкиных компотов.

Интерьер съёмной квартиры – это зона, в которой эстетичные люди становится психически неуравновешенными, могут запросто потерять интерес к жизни, а предметом ссор и постоянных разговоров будет неудачно выбранная квартира. Съёмщику нужно провести небольшое декорирование, чтобы уют и тепло смогли покорить сердца жены и детей. Для этого зайдите в магазин тканей, интерьера и лёгкими движениями руки измените съёмную квартиру навсегда. Портьерные, тюлевые, обивочные, специализированные ткани, такие как блэкаут, скатертные ткани или негорючие  - для любой задачи найдется свой вид интерьерной ткани. Ткани для декора поражают своим многообразием!

Прежде всего, поменяйте шторы, скатерть, если диван не собственный постелите яркое одеяло, на стулья оденьте тряпочные чехлы, замените шторку ванной комнаты, стены закройте специальными настенными панелями. Измените - мелочи квартиры, ведь даже простая прихватка в кухне, либо магниты на холодильнике могут преобразить интерьер. Возьмите инициативу за шею и проделайте все манипуляции с квартирой, пока жены и детей нет дома – готовый подарок в их понимании будет незабываемый.


Яндекс.Метрика