Chudo-Dieta.com

Отдых круглый год

/ Просмотров: 1201 / Интересные заметки
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Путешествовать любят все. Но, далеко не всегда долгожданный отпуск приходится на летние месяцы. Но есть ведь и много стран, путешествие в которые в любое время года доставит удовольствие. И далеко лететь не надо, вот одна из них – Австрия. Живописные альпийские пейзажи многократно воспетые поэтами и запечатленные живописцами, кристально чистые горные озера. А посетить родину Моцарта – это ли не мечта любого поклонника его творчества и классической музыки вообще? Но, и это далеко не все.

Не забывайте о прекрасных горнолыжных курортах мирового уровня. Именно ради них и приезжает в страну великое множество туристов, и приезжают они сюда поздней осенью или зимой.

Этот сезон можно назвать в Австрии «высоким». Именно в это время – с конца ноября по февраль горнолыжные курорты собирают огромное количество туристов, и россияне среди них занимают далеко не последнее место.

Говоря, о так называемых «низких» сезонах, можно отметить лишь то, что в это время отели австрии можно забронировать по довольно приятной цене. А само качество отдыха никак не изменится. Так что имейте это в виду, собираясь в страну в октябре, апреле или начале мая. В эту страну не бывает «горящих туров».

Весной и в начале осени, вы также сможете отдохнуть в горах. Сюда стекаются любители сельского туризма, скалолазы и любители велосипедных прогулок по извилистым горным тропкам.

На экскурсию в Австрию лучше приезжать той же осенью, или в начале лета. Тогда вы без спешки и большого наплыва туристических групп сможете осмотреть все достопримечательности страны, погулять по романтической Вене, заглянуть в картинные галереи и музеи. А как прекрасна «золотая» осень в стране, вы сможете лишь увидеть собственными глазами, так как описать это не возможно.

А вот на Маврикии, именно осенью и начинается «высокий сезон». Длится он с конца октября по апрель. В это время на остров приезжает более миллиона туристов. И большинство из них жители Великобритании, Франции и Германии. Отдыху в это время благоприятствует все. Стоимость туров в это время стоит огромных денег.

В «высокий» сезон прилетев на маврикий погода благоволит к туристам, нет палящего солнца, хотя время от времени и идет дожди. Что их там ожидает? Безукоризненный сервис, элитный отдых в шикарных отелях. И, конечно, возможность провести зимние праздники на берегу тихо шумящего океана.

Но, о таком элитном времяпровождении позаботиться стоит заранее, номера в самых роскошных отелях раскупаются практически сразу. Даже аэропорт Маврикия в этот период работает в усиленном режиме. Роскошь манит всех.


Яндекс.Метрика