Chudo-Dieta.com

Значение КФС Кольцова и его применение

/ Просмотров: 1255 / Интересные заметки
Оценка читателей: / 1.00 (1 голос)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Российские ученые создали прибор, который по своим свойствам и многофункциональности не имеет на сегодняшний день аналогов во всем мире. Это корректор функционального состояния – КФС, или как его еще называют КФС Кольцова.

Именно С.В.Кольцов с группой помощников создал этот прибор, предназначенный для защиты человеческого организма от различных внешних отрицательных факторов окружающей среды. Благодаря инновационным технологиям удалось создать этот удивительный прибор, в котором основным фактором является использование магнитного поля и его скалярной составляющей, а так же продольных электромагнитных волн.

КФС — медицина настоящего и будущего

Можно с уверенностью сказать, что КФС кольцова – это не один прибор, а три, собранные в одном.
Выделяют три направления работы прибора: коррекция функционального состояния, структурирование воды и защита организма от электромагнитных излучений. Первое направление — исправление в организме нарушений работы внутренних систем, например нервной или иммунной. Происходит это за счет приведения биоритмов и структуризации жидких сред в нормальную работу.

К следующему направлению относят создание биоактивной жидкости, которая позволит организму работать сверх своих возможностей. И последнее направление – защита от отрицательных факторов электромагнитного излучения, с которыми человек сталкивается каждый день - компьютеры, сотовые телефоны, бытовые приборы. По своим функциям КФС кольцова похож на биокорректор, у которого основная функция – это поддерживать баланс биополя человека с окружающей средой.

Что собой представляет КФС?

КФС представляет собой пластины, на которых записаны программы, и свойства таких пластин не зависят от записанных программ. Пластины создают положительное пространство, структурируют жидкие среды организма. Нормализуют равновесие воды, солей и поддерживают кислотно-щелочной баланс крови. Это значит, регулируют обмен веществ, гормонов и ферментов, поднимают иммунитет.

Так же как и биокорректор пластины повышают выносливость людей и приспособляемость к неблагоприятным факторам. При использовании КФС кольцова устраняется воздействие геопатогенных зон, бытовой и промышленной электротехники. Снимается усталость, напряжение, стресс. Нормализуется работа ЦНС, биоритмика головного мозга, внутренних органов.

Применяют пластины КФС кольцова во многих видах деятельности. Диагностируют некоторые заболевания, нормализуют функции микрофлоры, очищают и восстанавливают органы на клеточном уровне. Замечено, что прибор способствует размножению стволовых клеток, а значит, защищает организм от онкологических и вирусных заболеваний, налаживается работа гормонального фона, улучшается состав крови, лечится аллергия. Положив прибор на больное место можно избавиться от боли.

Пластины КФС Кольцова, как и биокорректор, приобретают раз на всю жизнь, но может ими пользоваться вся семья. Записанная информация с приборов КФС не стирается и что-то свое дописать нельзя. Приборами КФС Кольцова рекомендуют проводить восстановительные сеансы, заряжать положительной энергией мази, воду и кремы.


Яндекс.Метрика