Chudo-Dieta.com

Ювелирные украшения для прекрасной невесты

Обновлено 13.08.2017 12:49 / Просмотров: 975 / Интересные заметки
Оценка читателей: / 1.00 (1 голос)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Каждая девчонка мечтает о женихе и свадьбе. Были времена, когда девушки начинали готовиться к этому событию задолго до того как появится жених. Они собирались по очереди у кого-то в доме на посиделки и готовили приданое — вязали, шили и пряли. На посиделках девушки пели песни, обсуждали все деревенские события и конечно же, мечтали о красивых и статных парнях и гадали на женихов...

Ну, это среди простого народа, деревенских. А вот барышни сословия дворянского готовились к свадьбе немного иначе. Наряды для них шили лучшие портные, а золотых дел мастера наперебой предлагали роскошные серьги из серебра с бриллиантами цена которых уже не имеет особого значения в свете важности и торжественности события, обручальные кольца и другие ювелирные украшения.

Ювелирные украшения с давних времен использовались знатными дамами для подчеркивания своего социального статуса, принадлежности к высшему сословию и материального благосостояния. Изделия из золота и других драгоценных металлов, усыпанные бриллиантами и самоцветами, всегда были и остаются сейчас очень дорогими. Многие знаменитые эксклюзивные вещицы даже имеют свою уникальную историю, порой даже очень драматическую. Но не только это делает их столь значительными и востребованными. Самое главное — ювелирные изделия, являющиеся по сути настоящими произведениями искусства, потрясающе красивы. Именно поэтому их широко используют молодые барышни для создания уникального образа самой прекрасной невесты на свете.

Для девушки очень важно быть не просто очередной невестой в белом пышном платье, каких было до нее очень много и после нее будет еще больше. Огромное значение для создания уникального образа имеют ювелирные украшения, которыми обязательно дополняется свадебный наряд. Конечно, не стоит слишком сильно усердствовать в этом, иначе невеста рискует стать похожей на новогоднюю елочку. И еще при выборе ювелирных изделий нужно обращать внимание на их соответствие наряду и индивидуальным особенностям лица, прически и даже фигуры невесты. Иначе говоря, подбор украшений должен быть осуществлен, чтобы они ни в коем случае не вносили элемента дисгармонии в создаваемый образ самой прекрасной невесты, а только дополняли его, подчеркивая самые примечательные его особенности. Ведь даже характер девушки, ее характер, овал лица и фактура кожи влияют на выбор украшений! Например, грамотно использованные длинные серебряные подвески вполне могут зрительно скорректировать фигуру красавицы, озабоченную парой лишних килограммов.

А как завершение образа — обручальное кольцо и свадебный букет прекрасных цветов.


Яндекс.Метрика