Chudo-Dieta.com

Мужские капризы

/ Просмотров: 1247 / Интересные заметки
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Мужчины…Им все время хочется мяса. А мы сходим на рынок, купим ему окорочка, сварим суп – и на неделю. Ему этот окорочок – на один укус. Ходил злой, голодный.

Решила я попробовать продукцию «Петелинка». Цены приемлимые и качество соответствующее! Говорят, что на производстве «Петелинка» все территории, на которых происходят процессы различных производственных этапов, отделены друг от друга! На мой взгляд, это очень правильно, и поэтому охотно верится в то, что «Петелинка» выпускает исключительно экологически чистую и безопасную для здоровья продукцию. Да и находится производство за городом, в Одинцовском районе – неудивительно, что там такая здоровая пища получается.

Дебют был с котлеток «Петелинка». Обычно полуфабрикатами все хозяйки брезгуют, но в этом «Петелинке» можно довериться! Фарш нежный, ароматный, чувствуются натуральные приправки и специи. Мясо легко жуется, не остается на зубах, однородное. Сразу видно, что котлеты «Петелинка» приготовлены без использования красителей. Сын, начитавшись «умных» статей про всякие эмульгаторы и стабилизаторы, сначала внимательно изучил коробку, потом с минуту рассматривал цвет фарша, разломив котлету, а потом юный эксперт, не сказав ни слова, сел за стол и стал так уплетать обед, что за ушами пищало. С этими котлетами прекрасно сочетается любой гарнир, а если уж банку с весенним зеленым горошком открыть или с кукурузой, то аппетит становится еще больше. Ничего «на завтра» не остается. Хотела я подружкам посоветовать, а потом как-то забылось.

Однажды, мы решили собраться у кого-то в гостях по случаю Дня Рождения одного из родственников. Мужчин много – опять готовить. Решила я схитрить: накрыла на стол блюда из курочки «Петелинка», запеченной в духовке с картошкой, сыром и майонезом. Аромат шел божественный, и все сразу стали приниматься за еду, попутно расспрашивая меня о том, где я покупаю курицу. Курица «Петелинка» разошлась «на ура», к слову сказать, из крылышек, поджаренных на гриле, получилась потрясающая закуска к пиву. Развеселившись, гости перестали выпытывать секрет аппетитных блюд.

А весной мы всей семьей собрались на пикник. Без продукции «Петелинка» не обошлось и тут: я приготовила крокеты и зразы «по-петелински» с моцареллой: все мы «сырные души» и картошку очень любим, как истинные русские люди. Кто-то принес колбаски «По-петелински» с сыром, и тут понеслось: теперь уже ни для кого не было секретом, как сделать стол таким, чтобы нашим дорогим мужчинам всегда хватало настоящего отборного мяса, а дети перестали недовольно капризничать, а только за обе щеки уплетали предложенную еду. Теперь, вне зависимости от того, праздничный день на календаре или будни, в наше меню неизменно входит продукция «Петелинка». Это такое облегчение для женщин и удовольствие для мужчин и детей, что цены этим мясным изделиям просто нет!

Самое главное, можно не беспокоиться о качестве! Продукция этой торговой марки проходит такой строгий отбор, что никакие отклонения от технологии производства просто технически невозможны! Ешьте с удовольствием, советуйте друзьям и близким - только спасибо скажут!

Наталья Смирная


Яндекс.Метрика