Chudo-Dieta.com

Батончики Smart Formula

Обновлено 18.11.2016 17:30 / Просмотров: 1976 / К прочтению обязательно!
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

О пользе фруктов и орехов известно многое, но далеко не все знают, что продукты передают человеку настроение, и именно растительная пища наиболее полезна для организма. Умные батончики Smart Formula состоят исключительно из растительных компонентов, фруктов, орехов, а еще они очень вкусные.

Батончики SF бывают нескольких видов.

Для иммунитета

Такой "умный" батончик состоит только из фруктов, экстракта эхинацеи и женьшеня. Яблоки, лимон, финики и клюква - это "то, что доктор прописал" в сезон простуд и гриппа. Экстракт женьшеня позволит не только противостоять вредным микробам, но и сохранить молодость и красоту. Это лакомство имеет такой удивительный вкус, благодаря интересному сочетанию фруктов в его составе. В осенне-зимний период этот батончик должен быть в кармане у каждого, кто хочет пережить сезон простуд без особых потерь.

Для интеллекта

Употребление пищи способно влиять на активность мозговой деятельности, впрочем, эта информация ни для кого не нова. В составе этих батончиков Смарт Формула только самое полезное и питательное - бананы, клюква, фундук, лимон, арахис, экстракт ягод лимонника. Это отличный вариант перекуса для тех, кто хочет питаться правильно. Банан хорошо стимулирует мозговую деятельность, а клюква защищает в сезон простудных заболеваний. Помимо полезности, вы получите невероятное удовольствие от приятного вкуса батончика Smart formula.

Для контроля веса

В составе этого батончика Smart Formula для контоля веса только фрукты и молотый имбирь. Среди фруктов подобралось поистине удивительные сочетания: яблоко, ананас, курага, апельсин. Кроме того, в их составе имеется морковь и молотая корица, такие невероятные сочетания подарят прекрасный вкус. Ананас способствует тому, чтобы лишние килограммы начали, наконец, уходить, настраивает на оптимистичный лад, дарит хорошее настроение. Благодаря такому составу в этом батончике Smart formula, вы начнете с радостью контролировать свой вес. Молотый имбирь улучшает обмен веществ.

Для спорта

Этот протеиновый батончик необходимо кушать в дни тренировки. Именно после тренировки организм требует подкрепиться, и этот батончик Smart formula придется как раз кстати! Банан, изюм, фундук, курага, арахис, маракуйя, шоколадная глазурь, экстракт гуараны и протеин - вот те составляющие, которые делают это батончик Smart formula таким вкусным и полезным! 

Батончики Smart formula отличаются сбалансированной формулой и изготавливаются по особым рецептам. Это не только невероятно вкусные, но и полезные лакомства. Известно, что еда занимает большое место в жизни человека. От того, что человек ест, будет зависеть его здоровье и внешний вид. Видя многих людей на улице, можно сразу сказать, как они питаются. Неправильное питание быстро сказывается на фигуре и здоровье. Появляется отдышка, могут начаться проблемы с сердечно-сосудистой системой.

В последние годы становится модно питаться правильно. Многие девушки начинают худеть с помощью правильного питания. Начинающееся как диета, правильное питание постепенно становится образом жизни. С правильным питанием неразрывно связаны тренировки. "Умные" батончики Smart formula - хорошая составная часть меню в дни тренировок. В любые другие дни они отлично подходят для перекуса. Перекус - важнейшая составная меню при правильном питании. И батончики Smart formula - отличный для этого вариант.

По отзывам многочисленных покупателей, батончики Smart formula отлично насыщают, утоляют голод и добавляют энергии. При этом, для вашей фигуры нет ровным счетом никакого вреда! Для тех, кто сидит на диете, но любит разные вкусности это просто находка! Без батончика Smart formula не обойтись при подготовке к лету. К тому же не всегда есть возможность питаться полноценно, разогревая еду и нормально обедая. В этом случае, необходимо иметь под рукой такой батончик Smart formula. Правильное и полезное питание - залог счастливого будущего.

 


Яндекс.Метрика