Chudo-Dieta.com

Ищу донора яйцеклетки

Обновлено 18.11.2016 17:42 / Просмотров: 169 / К прочтению обязательно!
Оценка читателей: / 0 (0 голоса)
Обновляем рейтинг, Спасибо за Ваш голос!
Поделиться:

Женщины, которые по состоянию здоровья не могут использовать свой генетический материал для зачатия собственного ребенка, сегодня могут воспользоваться донорскими клетками. Донорство яйцеклеток — программа забора генетического материала у одной женщины и сопутствующая его передача женщине-реципиенту.

Твердо решив: «ищу донора яйцеклетки», можно начать просматривать объявления. Подобный метод будет нелишним в разрешении нелегкого вопроса, ведь объявления размещают женщины, готовые прийти на помощь нуждающимся семьям.

Выделяют случаи, когда донорство — необходимая мера:

  • Вступление в менопаузу;
  • Отсутствие яичников;
  • Существование вероятности передачи ребенку генетических болезней матери;
  • Неудачные попытки экстракорпорального оплодотворения;
  • Недостаточное функционирование яичников;
  • Продуцирование яйцеклеток низкого качества.

Набирая в поиске: «ищу донора яйцеклетки с фото», нужно учитывать, что внешность кандидатки далеко не решающий фактор. Претендентка на роль донора яйцеклетки не должна быть старше 35 лет. Непременное условие — ее хорошее психическое и соматическое здоровье. Обязательно наличие хотя бы одного ребенка (здорового). Отсутствие изъянов во внешности также необходимый критерий.

Семья, желающая завести ребенка, ищет донора яйцеклетки по объявлениям, задумываясь не только о внешних данных. Во внимание принимаются и особенности характера. Потенциальные родители ищут женщину-донора, которая передаст ребенку внешность и черты характера, максимально приближенные к родительским. Когда выбор осуществлен, донор проходит полное медицинское обследование и сдает ряд необходимых анализов.

Плюсы, которые имеет сам донор

Здоровая женщина, имеющая стабильный цикл, примерно в середине месяца производит 1 созревшую яйцеклетку. Когда эта клетка оплодотворяется и трансформируется в эмбрион, начинается беременность. Если оплодотворение не произошло, то яйцеклетка выходит во время начавшейся менструации. В женском организме производятся около 400 т. ооцитов — яйцеклеток незрелой формы. Лишь 1 такая клетка из 1000 может развиться и в дальнейшем быть оплодотворена, остальные же теряют жизнеспособность.

Став донором, женщина передает генетический материал, которым никогда не воспользуется сама. Увидев объявление «ищу донора яйцеклеток в Москве» стоит задуматься о помощи другим людям.


Яндекс.Метрика